Народ! От прежнего хозяина в багажнике осталась накладка на заднее стекло.Как сию приблуду приклеивать,может подскажите? Заранее благодарен
Ответ: Накладка на стекло я предлагаю новый способ - прибить гвозядми к лобовому стеклу.... в сочетании с красными писалками будет СУПЕР!!!))) (не в обиду автору, просто настроение такое) по сабжу, тоже хочу накладку на стекло, тема клёвая))
Ответ: Накладка на стекло как и всяческие реснички эта приблуда клеится на стекольный герметик. всякие 3м скотчи итп - отрываются на скорости около 160-180
Ответ: Накладка на стекло блин, а долго(4 год)))) думал почему надпись СТРИТ РАКИНХ на шохе(таз 2106) оторвалась када трахал 520автомат на первых 2х передасах)))))))))))))))
Ответ: Накладка на стекло У меня на стекольный клей приклеен, маляр сказал: что снять можно будет только со стеклом:rzunimagu
Ответ: Накладка на стекло Мне сегодня кореш один сказал,чтоб со стеклом вместе не снимать после стекольного клея-нужно фолию на стекло сначала наклеить.Есть здравый смысл?
Ответ: Накладка на стекло Думается, что у грамотных маляров, все можно грамотно снять при помощи проф.химии и профессионального подхода.
Ответ: Накладка на стекло Как ее этим стекольным клеем прихватить,если она полая внутри? Края соприкосновения очень тонкие....
Ответ: Накладка на стекло Тогда фиг знает....может лучше монтажной пеной заполнить а потом на клей посадить....больше вариантов в голову не приходит...
Ответ: Накладка на стекло Блин мечтаю найти эту накладку на зад, наклеить это не проблема мож кто знаит где её можно нати?