Собственно обыскал уже всё что только можно. Нашел только здесь.. Может кто сам мастерил...хотелось бы посмотреть работы... Мечусь между новыми и самодельными.. Салон светлая кожа, вот и думаю какие туда можно воткнуть ...дизайнер из меня конечно...
Это типа синеватый немнога? Бери тогда синие, тоже ниче будут смотреться... А вообще тыб фото своего салона выложил, можно былоб прикинуть..
Фоток пока не могу((( Так, а ты кузов или салон цвет спрашивал))) Кузов Брызги шампанского - белый но не белый, а как перламутровый..или жемчужный.. Салон стандартная бежевая(уже темнее от лет..) кожа... Мнеб в России найти такой комплект накладок...с заграном думаю будут сложност да и цены занебесные..у меня их вообще не стоит, стояли бы даже не заморачивался купил бы материала и освежил бы вид..
ну изначально да, кузова спрашивал Если у тебя нет накладок, а накладки которые продаются идут взамен стандартных, то ты их походу не поставишь.. это карты менять надо будет.. У тебя ж на картах просто выпуклость из пластмассы, а на картах с накладкой там плоское место... Это только если искать специальные накладки для карт без накладок... как то так..
Глянул в этке, карты различаются лишь по цветам, с отделкой кожей, тряпкой и шторкой поднимающийся. В том то и дело что у меня под накладки эти отверстия в картах есть... Они выпуклые но не кругловатые, а плоские и имеют 3 квадратных отверстия.