Продам накладки на двери (реплика) S4 на b6/b7, новые под покраску (всё таки проехали они через пол света и косметический вид им предать стоит) хотел ставить на A4 DTM. Но решил оставить полностью стандартный вид. К машине примеряли, размеры все совпадают на 100%. В комплекте 4 накладки. цена вопроса 10.000р. + Так же продам карбоновые корпуса зеркал "Osir" покупались в штатах за 20.000р. , сейчас сняты про причини вернуть оригинальный вид авто, левое требует небольшого ремонта, а именно отвалилось крепление (оно не потеряно, отдам с зеркалами) приклеить на герметик труда не составит и есть небольшая трещинка под лаком на том же левом зеркале цена вопроса 5.000р. Всё продаётся за ненадобностью...
накладки на зеркала на ебее ро 70$ за пару а оригинал новые накладки я покупал за 12000р ценник явно завышен
"накладки" действительно стоят 70$, но в данном случае полноценные корпуса... А про оригинальные накладки на двери за 12.000р. (новые) ну не знаю... 400евро в Германии (новые, оригинал) вроде бы, хотя мне не принципиально не продам будут валяются...
Покупались через ebay, примерно за 8000р. + все транспортные услуги и все накрутки... На выходи примерно 12.000, если кому реально нужны предлагайте цену, ибо они лежат дома и только место занимают...
Накладки стоят 130 евро с доставкой, не знаю за сколько вы их покупали, но за 10 тыщ можно и оригинал поискать немного бу.