Народ подскажите из чего могут быть такие накладки? Вроде из стекловолокна в продаже не видел... Хочу себе сделать Может кто делал подобное
да накладки конечно колхоз. а вот накладки на бампер зачет. прикрыть черные юбки штатного бампера. про накладки на бампер ни кто не в курсе?
Ну на вкус и цвет как говорится... У нас В Латвии продаются http://www.tunings.lv/main.php?lang_id=1&menu=29 была идея поставить но не купил так как мой мастер по покраске зимой не красит, как сезон у него начнется буду приобретать.
У меня итак все блестит, я вложил в нее как две ободранных по стоимости Начинал с замены и покраски передних крыльев заканчивая молдингами, полными панелями, техническими износами петель дверей, багажника, капота, устранением щелей до заводских параметров, и полной замены ходовой + тормозной системы, падушек двигателя, заменой всех датчиков (холла, впускаемого воздуха и.т.д Брал ее за копейки и сделал под свои нужды, глаз радует и на работе говорят как новая, наверно брал дорого Изначально брал из-за движка так как валила дай бог и износа не было.. Плюс работала как часы, тихо, но все было на соплях. Ну естественно еще грм + помпа, ролики и жидкости, тоже заменил