Всем привет. После 2-х зим скололась краска на крыльях. Подскажите, что лучше сделать подкрасить в цвет, покрыть антигравием или найти накладки из пластика, если такие бывают на Ауди 80 В3(на тюнинговых сайтах подобного не нашел). Спасибо.
А у меня А-100, такая же пакость с краской. Брызговики интересно спасают от сколов или нужно все там резиной покрывать?
Вот посмотри, что можем предложить: http://www.ostuning.ru/ext/audi/80-90-coupe/80-90-coupe.shtml а вот фотка дутых крыльев
Да всё, Олег, пи*дец.... Пошла **** по кочкам.... Загорелся мля не по децки нафиг! Знаешь, как хоцца????
Да уж, это самостоятельно не лечится, по себе знаю. Пока у меня весной сынулька не родился - не мог успокоиться. А потом квартира, ремонт... , опять же кредиты отдавать... А потом, когда всё что можно сделаешь - захочется чего-нить поболее - S-ку, RS-ку, Nuvolari, Rosemeier, Infineon ... и т.д.
4 накладки на крылья и двери = 250 уёв с учетом доставки Тока должен предупредить, что для того, чтоб смотрелось нормально нужно проставки ставить на колеса, которые колею делают шире. Иначе колеса будут завалены внутрь и не будет смотреться так. СУВЖ Fan
Дык ё-моё, от проставок от энтих срок службы ступичных подшипничков резко уменьшается А проставки есть а в наличии??? И скока деньгов стоять? И куды обращацца?
Тоже Хочу Мне тоже нужны накладки на крылья и проставки для увелечения выноса колёс, на 80 В3, где можно купить в москве, и сколько стоит, подскажите.
Напиши мне на obves@mail.ru Просто я на этот форум не часто залезаю, я тебе всё пасскажу. Или стукнись в АСЮ 172551969, только не завтра - я в командировку на день уезжаю! СУВЖ Олег Админ: Даёшь скидки членам клуба