http://www.momotuning.ru/ped.asp?id=141 кто-нибудь ставил подобные? каким образом они крепятся? как узнать (кроме размера) подойдут они мне на А6 С5 или нет?
Ответ: накладки на педали momo Незнаю, а стоит ли тебе ставить эти накладки. Ставил себе накладки неудобно летом в шлёпанцах ездить. А так они конечно уматно смотряться.
Ответ: накладки на педали momo у кого на тазах подобные стояли, говорили что лучше нога на педали держится да и выглядят действительно супер а шлепанцы наверное как раз "застревают" на ней, да? я в принципе в тапках не езжу... если только в сандалях
Ответ: накладки на педали momo а мне больше нравяться стандартные педали! если накладки - то только дырявый аллюминий...
Ответ: накладки на педали momo если хотите чтобы размеры накладок совпадали то сделайте их сами по оригинальным накладкам! Делается всё просто из куска аллюминия) если всё сделать аккуратно то от фирменных будет не отличить!
Ответ: накладки на педали momo Разноцветные момо в ауди А6 колхоз ещё тот. Это же не спорт-кар. Советую ставить Isotta. Строгий стиль, функциональность и надёжность 3 года с такими езжу - алюминий с гравировкой и резиновые вставки - до сих пор как новые, резина не даёт скользить и износостойкая
Ответ: накладки на педали momo У меня накладки Zender - строгий стиль ИМХО оптимально для таких машин. МОМО слишком просто и колхозно выглядит, ара-тюнинг напоминает ну или ара-тюнинг напоминает МОМО - итог один )))
Ответ: накладки на педали momo Все зависит от общего стиля и цвета авто, у меня стоит МОМО, ни кто не жаловался, что смотриться дешево т.к. подобраны в цвет салона, а крепятся на винтах и ничего сложного в принципе нет... Удачи в выборе...
Ответ: накладки на педали momo есть момо красные ребристые(как контрацептивы) мне не встают узкие немного смотрится ацтойно. кому продать)))
Ответ: накладки на педали momo Продай девушкам, кто в красных туфлях ходит - педали под цвет туфель, они такое любят, а если написать "долче и габана" или "гучи", то с руками оторвут...
Ответ: накладки на педали momo у меня красно-серый салон, поэтому хочу красные накладки... почему сразу колхоз? колхоз это левый спарко за 300 рублей с рынка... накладок других фирм (которые тут перечислили) почему-то я не нашел, а резать самому влом, проще за 1500р купить момо всем спасибо за комментарии, буду дальше думать и посерьезнее подойду к ознакомлению с другими предложениями ))
Ответ: накладки на педали momo Я так же не соглашусь что МОМО колхоз.Хорошая фирма. Необходимо четко подобрать по тональности салона т.е. чтоб цвет совпадал еще и по тону...
Ответ: накладки на педали momo прикольно, но для акпп я там не нашел вариантов (кроме как с длинной педалью газа как на автобус)