Если от а5 в твоем кузове - подходят. Они на клею. Не подходят только под а/м с брызговиками, так заявляет сама Ауди.
Спс. А то после мойки вдруг заметил, что у меня краска слезла местами.Решил накладки поставить. Это вообще нормально,что краска так слетает?
Ненормально конечно. Возможно уже пороги были крашены. Пороги места особо пескоструйные, вся грязь туда летит. Если уж хотите защитить, лучше пленкой прозрачной затянуть или брызговики оригинальные поставить передние, стоят копейки. Вид особо не портят.
Снегом все запорошило, а то я бы сфоткал. Там так краска слетела, как будто наледь была и я ее оторвал вместе с краской((((
Скорее на любителя =)) Мне кажется, что брызговики ВАГ мог бы и лучше зделать... Незаводской окраски значит были. Мне у ОД перекрашивали после удара. Полет нормальный.
А порог пластиковый снизу? Мне так показалось, что там вообще пластик дешевый какой-то. А-ля бампер от Logan
Никто не заказывал аксессуары вот тут: http://www.magazin-audi.ru/ ? Цены довольно интересные. Хочу коврики велюровые заказать, но страшновато.