не оставляет мысль об этих накладках в салон, может подскажет кто сколько примерно цена на комплект и где найти в Питере?
= есть качественный пластик "под карбон", а ещё есть алюминий. сидел на днях в Ролсе - даже там НАТУРАЛЬНОЕ дерово как-то не смотрится - на карету без лошади похоже.
ХЗ что у вас за пластмасовое дерево....у меня в 100 92года дерево настоящее(или скорее фанера) знаю по тому как сломал одну накладку. Лучше или "родное" дерево или люминь, но не китайский карбон. :rotate:
я честно не знаю из чего сделан мой карбон но выглядит очень натурально много раз присматривался... ну и по ценам ексиста если накладки все продать можна старенькую 80-ку прикупить я на самом деле изначально думал что пластик просто. потом меня один чел что сел в авту разубедил, и доказывал что я лох и типа это все настоящее какие-то там доводы мне приводил. короче фиг знает.
твой карбон как и на всех эСках сделан из ткани - карбона в эпоксидке, и отполирован!!! как обычный стеклопластик, только вместо стекловолокна идёт карбоновое волокно
ну если ты хочешь оритинал - то ищи номерок. и пусть везет контора которая возит запчасти у вас в питере. но сразу скажу - не дешево это будет
Круче всего снять деталь, которую ты хочешь сделать деревянной, закупиться водкой или коньяком и искать краснодеревщика где-нить на мебельной фабрике или безработного по знакомым. Такой (если мастер хороший) тебе и надпись какую хочешь забацает, и цвет и фактуру и материал. Согласен, что муторно, но зато очень круто А вот под дерево или под карбон- видно будет сразу. ИМХО- лучше с обычным пластиком.
А на эксист.ру есть помоему стоит 134 доллара и под карбон и под алюминий и под карбон итд. купил бы себе если бы в Москве жил, а мне до неё далеко. а так кто нить сможет мне сказать место где их продают и доставляют по снг. просто на экзисте это заказывать, закажу а вот даставляют они непонятно как?!
Я бы даже сказал предложения!!! в принципе нет нечего такого сложного для того, что бы всем было хорошо. По сути дела нужны лишь сами оригинальные накладки (всё равно из чего они сделны). А потом их хоть из искуственного мрамора отлить можно... так что я повторюсь, что с ценой?! в каких пределах это предложение останется интересным, и в каких пределах, останется всего лишь предложением.