Я бы аккуратно ее оторвал, а потом следы почистил бы ватным томпоном, пропитанным водкой. Если водка не возьмет, то тогда уайт-спиритом. ПС Есличе, я не пошутил
Не отрывается (не подцепить), я пробовал )) Меня она тоже раздражает. А то, что на ней написано я итак прекрасно помню...
Снять и замочить в тазике с химией, заодно и постирается дрянь..материал позволяет стирку? со 2м тоже можно проделать такое...у меня такой нету...уйт спиритом-водкой я бы тёр в салоне если бы это был запор или москвич ....
я уже оторвал берешь спирт и ушные палочки смачиваешь кголок отрываешь чуть чуть а потом потихоньку все))ни следа не осталось)
ЗочотЪ Если ушные палочки не помогут - так и сделаю )) Спасибо, попробую. Фишка то в чём? В спирте или палочках? Или оба условия необходимы? ))
У кого положительный итог? у меня черный потолок и 2 такие наклейки (снаружи и внутри правого козырька), наружняя раздражает.
Смотри, а то потом будешь думать, зачем туда полез ))) Если у тебя дырка не появится или пятно - тоже сдеру
Есть такая дрянь очиститель Космофен называется. Отлично клей смывает от пленок. Он разный бывает. С растворителем немного. Кстати эта фирма и клеи отличные производит, лучше суперклея.
Взял смывку для налака с ногтей бесцветную и на неацетонной основе + палочки. пошло! Причем легко! Пятен вроде нет! Сегодня завтра с наружней стороны отчекрыжу ее! Со внутренней в ппадлу!