Ехал сегодня по Ленинскому в сторону центра,увидел А5 с наклейкой на заднем стекле НАВАЛЬНЫЙ и вот стало интересно у кого у нас в клубе имеется такой вид тюнинга и что побудило его сделать
да таких больных полным полно катается. с надписями: я за насрального, я за тонировку, я за то... я за сё....
Интересно же у кого какие.Я,например,тоже хочу что нибудь,но не из того что продается,а что то индивидуальное,но пока не пришло ничего такого в голову что меня зацепит
У меня например наклеены: Передний бампер "Speed Camera Tester" (Надеялся что на камерах будет видно - но фиг там) На задних дверях с двух сторон "Motul" (в местах где на новой S1 надпись Quattro) На заднем стекле в углу "I Love Rock N Roll" (это хоть как-то объясняет мою езду под ACDC) Сзади около шильдов "Nurburgring" и "Made In Germany" На одном из стекол (которое маленькое сзади) - лицо Че Гивары))) Вопрос зачем сделал - хотелось как-то изменить облик авто немного) В целом мне так больше нравится) Плюс гаишники всегда радуются надписи впереди) Как-то так)))