для базовых моторов. Импрезе 1.5 придецца подвинуцца. Ваген даже в лице Шкоды отдыхает - он на десятко дороже.
Ответ: Наклёвывается новый Lancer AWD Никогда не понимал полного привода со слабым двигателем - зачем? Что бы топлива больше ело?
Ответ: Наклёвывается новый Lancer AWD Там и 2.0 150 лошадок есть, для него в самый раз только вот внутри все убого(
Ответ: Наклёвывается новый Lancer AWD Ну 150 сил не так много что бы понадобился полный привод (ИМХО)
Ответ: Наклёвывается новый Lancer AWD Везде в тестах пишут и знакомые тестили - машинка провоцируется в занос, т.е. зделано для "молодых" ездоков чтобы почувствовать адреналин да и ощущение спортивности придает. Думаю для 2-ки полный привод самое оно, но вдруг настроят так что тоже в поворотах заносить будет :rzunimagu
Ответ: Наклёвывается новый Lancer AWD Ну для меня полный привод это более эффективнаяя реализация потенциала мощного двигателя.....как летом так и зимой.....на слабых движках только бензу жрет (ИМХО)
Ответ: Наклёвывается новый Lancer AWD Ну у меня чуть тюненый 1.8Т МКПП на легкой Октавии и то передний привод устраивает и полного не надо! 2.0 150сил + 4вд+АКПП - наверное не очень :rotate: Но если будет 1.6 4вд - вот где жесть будет
Ответ: Наклёвывается новый Lancer AWD Действительно, зачем ваще привод? На переднее правое подал тягу и все!
Ответ: Наклёвывается новый Lancer AWD Привод будет подключаемый. В салоне крутилка 2WD/4WD (50x50). Виска или электро - не знам ишо.
Ответ: Наклёвывается новый Lancer AWD У меня полный привод - чтобы зимой удобно было. В теплое время года на чистом заднем было бы приятнее.
Ответ: Наклёвывается новый Lancer AWD Кто покупает субару 1.5 мало беспокоило и если-бы она была передне приводной..... да и экономящие таким образом люди еще более обрадовались есле бы импреза была моно приводной и стоила бы дешевле (меньше бензус жрали) Зато у обладателей таких авто день насыщен переживаниями и экстримом - пошел на обгон "фуры" и неизвестно успеет ли!
Ответ: Наклёвывается новый Lancer AWD Сколько у него разгон на 150 силах и механике??? 9,5??? на полном приводе можно 2 секунды плюсовать - калина как раз будет! (пишут 9,8 - значит разгон меряли в режиме отключенного ПП). На вариаторе пишуть официально - 11,4 на 2 литрах. на другие моторы полный привод не предлагают. ПС: да и зачем в МОСКВЕ полный привод???
Ответ: Наклёвывается новый Lancer AWD У нас база на 2.0 21кб Ну тогда я вообще не понимаю таких людей, машина за 24кб которую десятки и калллины обгонять будут
Ответ: Наклёвывается новый Lancer AWD ну действительно. ведь цель покупки нового авто это обогнать десятки и калины :rzunimagu