В поисках электрошокера, совершенно случайно наткнулся на объявление. Смеялсо http://www.secur.su/product_info.php?cPath=43&products_id=108
Ответ: Накнулся на объявление )))))))) Да. Ребята хорошо проработали тему.Зачот! Особенно понравилось это, все из жизни: - Кирпичом удобно открывать пиво без сдвигания затворной рамы; - Под лежачим на земле кирпичом можно найти дождевых червей для рыбалки; - Если кирпич интегрировать в белую огружность, то автотранспорту въезд будет запрещён; - Взяв в руку хороший кирпич от Secur.Su - почувствуйте себя владельцем элитной недвижимости! - Высокая морозостойкость; - Кирпич - элемент интегрированной системы безопасности!
Ответ: Накнулся на объявление )))))))) Кризис строительных материалов,вынуждает искать новые рынки сбыта своей продукции
Ответ: Накнулся на объявление )))))))) А мне вот это : Возможно изготовление под заказ различных аксессуаров из натуральной кожи для данного изделия: кобуры скрытого и открытого ношения, спецчехлы, барсетки и т.п.
Ответ: Накнулся на объявление )))))))) Не прими меня за агента влияния - мой клиент занимается продажей средств самообороны. Могу дать аську, штобы мог ты с ним перетереть насчет моделей и цен
Ответ: Накнулся на объявление )))))))) Вообще-то это есть не что иное как продвижение одной компании в интернете. На чужой страничке размещается контент с тематическими ключевыми словами и исходящими ссылками - поисковики это очень любят!