Ответ: Наконец, я начинаю пить!!!!! Леш, главное чтоб ты выпивал (не пил!) от радости, нежели.....э....а у супруги есть машина? или свою ей даешь? так готовься к царапинкам поздравляй ее от нас, как говорится, ни гвоздя, ни жезла!!))
Ответ: Наконец, я начинаю пить!!!!! нетак давно катался с девушкой - я пил 9ку а она рулила. после 3го раза кагда пришлось развернуть ей машину (про переключения передач и повороты руля чтоб она никуда не влетела) пришлось ужраца в минусищу.
Ответ: Наконец, я начинаю пить!!!!! Найми частного инструктора, побереги свои нервы знаю о чем говорю
Ответ: Наконец, я начинаю пить!!!!! Лех, а права какие дали, пластиковые или бумажные? Фотки свои приносила или в гаи фотографировали? ЗЫ. Эх, мне еще неделю ждать
Ответ: Наконец, я начинаю пить!!!!! анекдот вспомнился: - дорогой, поздравь меня, я права получила - мляяяяяяяяя
Ответ: Наконец, я начинаю пить!!!!! Насчёт пить - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:drunk2: Насчёт жониных прав, даже и не знаю поздравлять или нет....... В любом случае, садясь с ней, первое время лучше выпить для храбрости
Ответ: Наконец, я начинаю пить!!!!! Пачему????:cry2::cry2::cry2: Бумажные же ненадёжна........эт чё значит, я буду менять и мне тоже бумажные дадут???
Ответ: Наконец, я начинаю пить!!!!! да ты че!!? мне менять скоро...не хочу бумажные!!:cry2: хочу розовые с мехом!!!
Ответ: Наконец, я начинаю пить!!!!! Была тема как мужик доки под оргстекло запрядал, а вы права мехом обшейте..стразы ..брелочки пушистые.