Все добрый день или вечер, а может и утро. По возрасту совсем не маленький, до детство в ...... ещё играет. Проживаю в Сургуте, где бывает холодно. После многочисленных Ленд Крузеров 105, 100,150, 200 и Лексусов 350, 570, решил пересесть на немца, чтобы надолго. По всем параметрам авто, жизни, работы, подошёл больше Ауди Q7. Но сила предвзятой привычки удерживала до сего дня, а сегодня пошёл выбрал авто, оформил кредит, выбрал Q7 дизель, все приятели с малого до великого пересели уже с 200х и 570х и назад никто не хочет Категорически. Вот и я с понедельника становлюсь Q7седьмистом. Надеюсь не разочаруюсь. В движении по трассе супер, дизель супер, смущает надежность мат части на длительный срок, но примеры эксплуатации друзей товарищей говорят о высокой надежности. Так как один из них эксплуатирует своё авто безбожно во всех режимах и отношениях и ничего.... все работает как часики. Всем спасибо за информацию. Сайт интересный и познавательный !
Несравнимые вещи, крузер валкий очень, ощущение автобус ведёшь, но мега надежный. Ну и динамика у немца приличная очень.
Ну а почему пересели? Каковы причины? Мне казалось, там вы больше любите большие машины . 200 и Лёха - самое то . Не?
Захотелось побольше комфорта и нормальных ездовых качеств. Не знаю почему , но отзывы у всех только положительные. Пересели именно на Q 7, а не на мерс или БМВ. Человек около 10 знаю лично. Устали наверное водить типа "автобус".