Вот и я стал обладателем машиной мечты.DIM 55 помогал искать,он же и доставил мне ее в Россию.Искали примерно недели 2-вариантов не много было,в конце концов выбрал 2 машины: 3-х литровая и эта. хотел трешку, ну пока протелился,вобщем ее купили другие. Пробивал редман, пробег родной 187 тыс,ни одной крашеной детали.правда есть притертость на переднем крыле и на заднем бампере отметинка-уперлись куда-то. в остальном все гуд!Вот она! Год выпуска 11.2008,рестайл-хотел именно его.из вкусняшек- алькантара,люк,двд,полный привод.Обошлась 960 и + за 350 евро была куплена зимняя резина на 16 дисках.Машина огонь!!!! По пути из гермашки,стал работать постоянно вентилятор радиатора. Новый стоит 18,по-этому был заказан и привезен б.у из белорашки за 7.5 рублей. Завтра поеду менять, а может и свой реанимирую. В остальном пока все гуд.Кстати лето -на дисках 245-45-17.
Поздравляю! Мой товарищ пригнал в пятницу 3тди кватро,в машине есть реально все навороты,присоски и т.п.(но без подогрева сидений,Италия) Пробег 190т.За мульен пятьдесят.Искал 4 месяца.Меня чуть зеленая не задушила. Я как у вас,тока без алькантары и люка,купил год назад за 1200000.
по вину 9 год,если бы был даже 12 месяц,но не рестайл указал бы 8 год.Если для тебя так важно-могу поправить.
Да у нас примерно одинаковые авто.Но у этого гада(друга моего бывшего) И ассистент парковки,и электро крышка багажника,память сидений,зеркала складываются,присоски на дверях,бозе,и ассиситент по полосам(точно не знаю,как обзывается эта функция) и шторки,колеса липучки R18. Ну в общем,я плачу.
старый если 400мм в диаметре то не выбрасывай! мне нужна крыльчатка КУПЛЮ! ))) зы по теме - ПОЗДРАВЛЯЮ!