Задолбали Жигули! Вчера, после долгих поисков по Изрвр и автору приобрёл я В3. Большинство знает, что я сейчас испытываю Чувствую себя младенцем! Которому подарили игрушку! После 8ки это кайф! Насколько всё-таки меньше отнимает энергии управление! Насколько дисковые тормоза эффективнее! Чувство безопасности хоть появилось, а раньше стрёмно совсем было. А чего мне только не довелось видеть в процессе поиска!!! Запомнилась молодая мадам, продававшая В3/3А/SE - 4200Торг. Когда я с другом стоял возле крышки багажника и мы с ним обсуждали - есть ли у неё небитые места??? я заметил, что штаны другана равномерно забрызгиваются маслом из глушака!!! Ради прикола спросили окончательную цену. Ответ - ладно, теперь за четыре отдам : ))) Короче - машину сейчас трудно купить. Минусы покупки: - хотел двигатель 3А или SD, купил DZ - не хотел ГУР, совершенно не нужен, а гемор дополнительный - придёться вложиться - ГРМ и т.д. + текущие проблемы 15летнего авто Плюсы: - ауди - не сильно битый кузов - все детали оцинкованы - текущие проблемы 15летнего авто не летальны (надеюсь) Моя ауди далеко не идеальна по всем параметрам, но пока всё работает и она едет, а когда ауди едет это очень приятно! А ещё меня клинит - настроение хорошее, всё время кажется, что сегодня пятница : )))))
Принимай поздравления и готовся к тратам. То что ты купил надо будет привести в порядок, поменяй все жидкости, продиагность подвеску (благо за это в большинстве мест денег не берут), двиг. посмотреть тож не мешало. И последнее ГУР очень нужная весЧ если он исправен гемороя никакого нет,я тебе это гарантирую! Ты просто после ТАЗа не въехал еще. З.Ы. На моей резине 205/50/15 колеса на месте без ГУРа не повернешь!
Делай как я! Спровоцируй угон своей любимицы. Затем покатайся на четвёрке год, затем на 8ке пол-годика... По минимуму катайся на иномарах. А потом снова покупай ауди! Поверь, за полтора года отвыкаешь абсолютно! P.S. Берегите авто от угонщиков!