Вот такой аппарат купил) 2,5 TDi Tiptroinic, подвеска конечно под замену (все уже заказано, работаю с машинами) в остальном - мне очень нравиться))) Достаточно давно на сайте, но вот audi подвернулась недавно. Кто будет говорить что старая и т.п. - ваше мнение. Мое мнение - настоящие машины закончились в 2000г. Ребята просто очень рад машинке, радостью с вами делюсь)))
Привет! Машинка ухоженная, видно. Супер мягкие сиденья...класс!!! Сейчас уже такие не ставят! Поздравляю с покупкой.
Фокус-покус был)) уже исправился))) У машины реально крашены только бампера, больше ничего!) Кто не верит приезжайте посмотрите)) Мне очень салон нравится, все есть))) ААА TV нет(((
...поздравляю!! У меня такой же салон..., ..опе мягко.., зимой подогревы.., но летом, после стоянки, садишься на кожу как на сковороду...))))))) И еще.., на фото очень "целый" капот.., не видно сколов и следов пескоструя впереди едущих..., кажись кого-то того..., приболтали, бывшие владельцы../имхо.. Каков приговор по подвеске, в рублях.., естессно.?!
Все время ездил на машинах равно 1 год) Только на Infiniti QX4 проездил год и 2 месяца)) Надеюсь что на аудюшке буду ездить больше))) ЕЕ я доведу до идеала, благо совсем немного осталось)))
Татьяна 888 если желаете приглашаю прокатиться))) Правда только когда все сделаю))) надеюсь что уже через 7 дней моя девочка будет в идеале))) По диагностическому сканеру ошибок вообще нет никаких все и идеале, но подвеска ((((
Так получалось, что через год я продаю одно и покупаю другое)) официально она у меня 7 машина, надеюсь что она мне не надоест))) НЕ быстрая конечно, но уже не хочется носиться
Друг работаю экспертом кузовного производства, официально с 2008 года, а так с 2002г. Сначала сам посмотрел машинку, потом привез к себе в сервис. Если у вас есть какие либо сомнения, приглашаю на осмотр))) P.S. У меня был Infiniti QX4 1998 года с НЕ крашеным капотом, и одним хозяином с 1998г.!))))) Да искал долго, но нашел рядом.... мне нравиться)) Подвеска ессно Лимф, да и сальник течет да и тормозные шланги все меняю и много еще чего, по опт ценам уже на 35 т.р., первая машина в которую я вкладываю деньги.