Наконец то пятница

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем zlodey_3223, 1 авг 2003.

1. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Наконец то пятница и кажется заканчивается срок моей ссылки и экзикуций надо мной. Еду вечером забирать в лечебницу свою ласточку. Целую неделю мучился на Вектре ездил. И вот сегодня вечером должна быть долгожданая встреча. Заберу свою ласточку Аудюшечку V8 Avant. Целую неделюмучился не мог ездить. Ни она вроде свежее. И типа дизайн аля зализанней а не едет же гадина. Стал же практически добропорядочным чайником. По МКАДУ 160 - рычит сопит. Шумоизоляции как будто и нету. Зависимая подвеска на этих рельсах (колеях) на МКАДЕ руль просто выпрыгивает. Кайфу никакого. Да и на работу в притык приезжаешь. Другое V8 крейсер линкор блин. Двигатель перебран - шелестит. При всем том что габариты больше за
    счет двигателя полного привода да и тормозов на порядок в управлении выше. Кочки глотает в салоне тишина. Скорость набирает ровно без надрыва руль жесткий чуткий. При чем быстрее едишь тем такое ощущение он более жесткий. По
    дороге просто плывет. Да и про даунов на тазиках почтенных как то забываешь. Наверное ветром их сдувает. Вообщем конец работе еду за машиной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LomR

LomR Bad e-mail

22 июл 2003
    53
    Audi A4/1,8 ADR 95 г.в. была
    Поздравляю. Счастливый :), я свою отдал в сервис, обороты плавали, вторые сутки не отдают. Ну ладно я на них еще отыграюсь, ибо они и мои клиенты. Сегодя хотел на Плещеево озеро махнуть, даже компанию набрал. Но походу уже не судьба :(.