Наконец то пятница и кажется заканчивается срок моей ссылки и экзикуций надо мной. Еду вечером забирать в лечебницу свою ласточку. Целую неделю мучился на Вектре ездил. И вот сегодня вечером должна быть долгожданая встреча. Заберу свою ласточку Аудюшечку V8 Avant. Целую неделюмучился не мог ездить. Ни она вроде свежее. И типа дизайн аля зализанней а не едет же гадина. Стал же практически добропорядочным чайником. По МКАДУ 160 - рычит сопит. Шумоизоляции как будто и нету. Зависимая подвеска на этих рельсах (колеях) на МКАДЕ руль просто выпрыгивает. Кайфу никакого. Да и на работу в притык приезжаешь. Другое V8 крейсер линкор блин. Двигатель перебран - шелестит. При всем том что габариты больше за счет двигателя полного привода да и тормозов на порядок в управлении выше. Кочки глотает в салоне тишина. Скорость набирает ровно без надрыва руль жесткий чуткий. При чем быстрее едишь тем такое ощущение он более жесткий. По дороге просто плывет. Да и про даунов на тазиках почтенных как то забываешь. Наверное ветром их сдувает. Вообщем конец работе еду за машиной.
Поздравляю. Счастливый , я свою отдал в сервис, обороты плавали, вторые сутки не отдают. Ну ладно я на них еще отыграюсь, ибо они и мои клиенты. Сегодя хотел на Плещеево озеро махнуть, даже компанию набрал. Но походу уже не судьба .