MMC Lancer Evo VIII 2004 год, модель 2005, пробег 20000км, состояние идеальное, дилерский, абсолютный сток, девственный. 265 л.с. при 6500 об\мин 355 Нм при 3500 об\мин снаряженная масса 1470кг, 0-100кмч 6с Расход трасса 8.3 (не проверял) город 15.4 (за 120 км тошнения по городу с небольшими пробками и короткими отжигами у меня получилось 13,5 л\100км) Из маленьких приятностей - турботаймер, парктроник и карбоновая ручка ручника и кпп от предыдущего хозяина за 30000р по расценкам Рольфа. Принимаю поздравления. PS более культурные фото и впечатления - чуть позже. новые фото с 16 страницы: Фотограф Чесноков Станислав aka Remi. [/B]* Сanon EOS10D. __________________
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Думал всё-таки будет S или RS! Но всё равно поздравляю. Скоро будешь девственности лишать?
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! как это он девственнег за 20 тыс и 4 года? ба-а-а-айки поздравляю! тока подушек в икее накупи.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Бигги....мои поздравления....кароший машин.....славного тебе отжига... ЗЫ: ну вот всё и раскрылось...))))
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Поздравляю с приобретением!!! Ну как она, по сравнению с эСкой, едет?
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! вот так. все рекомендации - проточить передние тормозные диски, при возможности заменить колодки по кругу. подушки не нужны. ЗЫ: Всем спасибо за поздравления. это ОН, а не она. уже строчу в ворде, длиннющий пост.
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Машина- она, автомобиль- он, какая разница, суть не меняется от этого и вообще я ему/ей под днище не заглядывал
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Мои искренние поздравления Так и думал, что это будет суба сти или эво. Что то более подходящее для ралли спринтов сложно придумать!!! С нетерпением ждем отчетов! И когда она по настоящему повалит
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Поздравляю Сань,круто!!! Тож интересно почитать сравнительную харрактеристику...
Ответ: Наконец-то взял то, что хотел! Мои поздравления Меня Импрезой WRX соблазняли тоже 2004г, но мне Эвики дизайном больше нравятся... Ждем отчета