Продал ауди и очень рад.деньгосос это а не машина.сраные япошки по 20 лет ездят и им хоть бы что.А тут то одно то второе.BWD один чего стоит
И правильно купи япошку,не каждому нужно ездить на нормальных машинах,для кого-то и япошка и калина нормальная машина...понакупят хлама,задарма,а потом,то одно,то второе.
Еще среди многих людей, бытует мнение,что если купил иномарку-будешь ездить вечно и ничего не делать с ней, и ломаться она не будет.
дело не в иномарке. дело в конкретном экземпляре который попался автору. купил дрова, потом возмущается. нужно было нормальный экземпляр искать. тут и дураку понятно, что не все ауди, которые продаются на авто.ру идеальные. дерьма хватает, нужно искать хороший вариант. а то купят на пицот тыщ а6 с6 и думаю удачу схатили за хвост, а по факту еще тыщ 300-400 еще ввалить надо.
Особенно она становится денгососом когда не сам мозги включаешь а ездеешь по нашим российским автосервисам и там наши доблестные сервисмены с долларовыми знаками вместр глаз опустошают корманы счастливых обладателей ауди, а те в свою очерень пишут ну и машина ну и денег на нее надо не лучше продать и купить другую машину-"вечную".
Выдохни... Открою тебе страшную тайну, сейчас все машины по принципу деньгососов строятся... а 20 летние до сих пор ездят и ломаются на копейки... если можно назвать это ездой.
машину я купил у товарища.он на ней с новья ездил.обслуживался у официалов,а после гарантии я ее купил и обслуживал сам у себя же в сервисе.Я привык ездить на машине в которой все работает.А Ауди она каждый день приподносит сюрпризы.
Стрёмно покупать машину(любую)у человека который который покупает автомобили на период действия гарантии,ибо ему наплевать на эту машину,как пример: мороз минус 30,сел,завёл,поехал газ в пол,и т.п.Никакой автомобиль не будет долго "жить" после такого наездника.
Мне кажется что это нормальное явление.Человек ездит на машине пока действует гарантия.Потом ее сразу продает и берет новую
Конечно нормальное,ибо все проблемы с автомобилем(а они будут 100% у любого авто)"лягут" на плечи нового собственника,на которого продавцу наплевать,так,что Ауди здесь не при чём.Купите новый Ауди,или б\у,но у владельца,которого хорошо знаете(знаете его отношение к автомобилю)и проблем с поломками у Вас не будет.
У вас диллер Ауди есть? Приезжаешь туда. Покупаешь. Всё) Ездишь без проблем Если есть проблемы, есть гарантия. Бери пример со своего друга)