Остановились на Volvo S60 2.0Т АКПП. Машина была у дилера в наличии по не самой плохой цене, маме понравилось и решили взять на 8-е марта И вроде в неплохой комплектации: Климат контроль Система освещения дороги к дому - это что? Иммобилайзер Бортовой компьютер Аудио система HU-650 1CD Управление радио на руле Руль и рычаг АКПП отделаны кожей Датчик дождя Антипробуксовочная система Подогрев передних сидений Алюминиевые вставки задний парктроник сидения со спортивным дизайном кожанная обивка сидений За все отдали 36900$ 2 года гарантии. По машине ощущений пока нет, она на летней резине и стоит в боксе...мама пока докатывает пежо Единственно понравились сидушки и качество салона! Пока машина нравиться хотя проехали на ней всего 3км
Ответ: Наконец взяли маме машину =) Это когда машину на сигналку ставишь, а фары продолжают гореть некоторое время, выключаясь по таймеру.
Ответ: Наконец взяли маме машину =) Вольво отличная телега, и главное безопасная, поздравляю. :drunk2:
Ответ: Наконец взяли маме машину =) если не ошибаюсь, работает это только если сначала заглушен движок, а только потом фары потушены. По крайней мере на опелях и крайслерах так. Полезность сомнительная, особенно для тех кто всегда с ближним ездиет. Приехал к дому, припарковался, заглушил, фары потушил, выходишь, ставишь на сигналку, идешь домой и каждый прохожий считает своим долгом обвинить тебя в ламерстве и чайниковстве, сообщив что ты фары не потушил. Гасить санчала фары потом глушить машину приучить себя не могу. Забываю. Иногда даже зумер напоминает.
Ответ: Наконец взяли маме машину =) Спасибо за поздравления! У меня еще такой вопрос - дилер сказал заливать 93 бензин, а я что-то сомневаюсь что ей он нужен.....думаю скорее 96 или 98 как думаете? В свой 1.8Т заливаю 96, а тут 2.0Т и 93
Ответ: Наконец взяли маме машину =) А главное в наличии, у нас с этим проблемы! Гольфов, пассатов в нормальной комплектации ждать до 6 месяцев
Ответ: Наконец взяли маме машину =) Поздравляю! Но как то странно,хотели одно,а купили СОВСЕМ другое. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=106907&highlight=%F2%E8%E3%F3%E0%ED
Ответ: Наконец взяли маме машину =) Тигуан ждать с 2.0Т ждать минимум 6 месяцев Да и я убедил родителей что джип в городе машина не нужная........вольва это моя агитация потому как машина понравилась, в не плохой комплектации и в наличии PS ходил смотреть пассата 2.0Т но его опять ждать.........а мы не хотели
Ответ: Наконец взяли маме машину =) Салон по дороге на астраханский рынок с лева стоит, там Вольво, лендровер и тд
Ответ: Наконец взяли маме машину =) http://www.womencar.ru/s.php/19.htm В США и Канаде используется не октановое число, а октановый индекс - среднее арифметическое MON и RON, так что их 91-й на самом деле имеет то же ОЧ, что и наш Аи-95. По такому принципу их 93 вполне может быть нашим 98. Вольво, конечно, не америкос, но я тоже сильно сомневаюсь, что она будет хавать наш 93. А вот ещё информация (не моя - за что купил, за то и продаю): Производитель Volvo рекомендует использование бензина с октановым числом не менее 95. Допускается непродолжительная эксплуатация на бензине с октановым числом 91-92, при этом никаких повреждений двигателя нет, однако мощностные характеристики ухудшаются. Все заявленные заводом технические характеристики замерены и декларируются при использовании бензина с октановым числом 98. Однако, наш 98 бензин и европейский - это разные вещи...
Ответ: Наконец взяли маме машину =) С покупкой канешна поздравлямс, но качество вольво сильно хромает в последнее время, в принципе как и у всех. Выскажу имху.. Пересев с олроуда 2.7.Т на вольво 60 горько об этом пожалел... Тупее аффто не встречал.. поворачивает как камаз, зазоры внутри салона с палец, и пластик дешовка.. ( без обид, имха такая) По динамике канечна более или менее. ЗЫ.
Ответ: Наконец взяли маме машину =) В Казахстанском салоне видать из последних партий......но 2-ва года она точно не стоит :rotate:
Ответ: Наконец взяли маме машину =) 2006 последний. в 2007й модельный он уже не перекочевал (у мя была мысль взять такую машину в свое время).