Всем привет!Подскажите плиз,зеказал в автодоке себе наконечники рулевые по лимфёрдеру! 1007302 и 1007402 соответственно.Пришли,всё нормально в фирменных коробках,с номером значком,единственное меня смутил размер,мои громоздкие большие(те которые у меня стоят),а эти маленькие!Резьбы одинаковые,сама бобышка где палец вставлен -маленькая по сравнению с моей(большой)!Вот у меня и сомнения мои ли это наконечники!Или это всё от производителя зависит?Какие у меня стоят не знаю,купил на них машину и уже 200000 тыс на них проехал,можно ещё но решил перебрать подвеску.
Все должно подойти.Если очень сомневаешься,то сравни хотябы резьбы,если мне не езменяет память то они должны быть 16мм.А то что "бубышки"разные,то я думаю,это от производителя зависит.Конуса на пальцах должны быть у всех одинаковые.Резьба там М12 шаг 1,5мм
Тоже на Б4 когда менял, удивило что Лемф намного "меньше". На А6 С4 менял, стояли Лемф "маленькие", поставил МООГ- "Большие" Не заморачивайся, так и должно быть, если конечно резьбы и диаметр пальца одинаковые.
да резьбы и конуса одинаковы!спасибо парни,а то завтра менять а у меня сомнения,мои реально в 1.5 раза больше,снял посмотреть производителя,да фиг что там нашёл!Но видно качественные,может оригинал,раз только у меня 200тыс прошли