двери закрываются хорошо,в машине стало теплее и шума почти нет,дальше задние двери,потолок,багажник,задняя полка.не ожидал от эфекта колонки морель басят хорошо и обшивка не дребежит!подиумы покрашенны структорной краской.временно.позже друг обтянет черной кожет вместе с релем и чехлами на кпп ручник
что за материал для проклейки, и почему динамики не закрыты? не боишься с ноги ничаянно порвать. а так красиво видеть бы в реальности эффект.
сначала двери отмыл и обклеил виброй (фирма stb)ток ей клею.хорошо клеится.а поверх клеил сплен.он для чтоб обшивка не дрибезжала при басе+держит тепло .эт ток на фотке нет сетке на колонке.а так одета всегда..был печальный опыт на предыдущей машине((.на пищалки ток не одевал сетку уж очень они красивые.пока на торпеде в уголках.позже и для них сделаю подиумы на стойке
штатных нету((предыдущий хозяин их выкинул.тока пищалки остались и гдето штатные сетки.спасибо.самому нравится)
Дружище, как затеешь на стойки подиумы лепить, сфоткай процесс, буду признателен. А то у меня даже стойки для экспериментов есть, но вот руки никак не дойдут(
такой впросик, как это дело отклеится и приклеится обратно если вдруг надо будет стеклоподъемник поменять???? тоже хочу проклеивать тока вот не разу не делал это
сплен то что серый можно сказать одноразовый.а шумка вибро немножко нагреть или в тепле и ее можно отклеить и потом обратно приклеить
Да, я поставил. Хеликс 13см с пищалками. У меня стояли весла и после установки ЭСП остались некрасивые отверстия в обшивки и было решено вставить туда пищи)
знач на недели буду ставить туда морель 16 см +шумка)закатал заднюю полнку всю и спинку в салоне и багажник .кроме крышки багажника.чуть позже .сразу тишина.остались задние двери и потолок.
16см не советую ставить, так как они могут просто упереться во что-нибудь магнитом. Если их и ставить, то лучше чтобы сидя на водительском месте их было не слышно
ну у них вроде не большой магнит.посмотрим как будет.а в полку некуда.там саб во всю стенку и динамик выходит в подлокотник.да мне особо и не нужны задние динами.мне сейчас и так хвотает спереди.задние тока для задних пассажиров.
у меня саб в багажнике стал надоедать)) уже подумываю пора фри эйр ставить в заднюю полку. Хорошо бы только послушать для начала