А3, пробег 35тыс, гарантия закончилась мес. назад. Два дня назад машина встала по середине дороги. Никаких стуков, толчков и каких- либо намеков на неисправность не было. На эвакуаторе отвезли в сервис. Сказали полетел мехатроник. Что скажите?
официалы могут запчасть поменять бесплатно, заплатить придется только за работу.. недавно на Q5 так меняли
Ты экстрасенс или Бог, чтобы такие советы давать? Скорее всего, потом коробка же ещё раз и сломается. Так что советую надавить на оффициалов, чтобы меняли за небольшую сумму (по меркам ремонта и замены короки, естессно) далее катайся тысяч 15-20, столько это говно точно отходит и скидывай авто. Ну а далее больше никогда не бери авто с дсг-сыротрониками, если эта ситуация так напрягает
Нет. Как ты и написал -- коробка может полететь еще раз. За собой она ничего не потянет. Я так понимаю, товарищ это закладывал в свой вопрос.
Мы не знаем, какой там мотор. А навернуться может что угодно, так что так отвечать нельзя. Тем более, что вполне возможно, это она, а не он. Если судить по картинке, такое возможно. И если это ОНА, то лучше ответить проще, сама может не догнать ведь
ну вы меня насмешили... да! это ОНА (Я).... 1,4 , 125 л.с.. машине два года. Я , честно говоря, в небольшом шоке....езжу на ней не так много и на мой взгляд в щадящем режиме ( некоторые катаются по всей Европе и ничего) и ТАКАЯ проблема. Три недели сказали будет в ремонте... потом еще что-то накроется и еще... машину покупаешь не для того чтобы она в сервисе каждый год стояла вот я у вас и советуюсь... может ее поменять пока не поздно!?
сама посуди, смысл вложить деньги и сразу скидывать? После ремонта 10-15 тысяч км. у тебя точно есть, а дальше лучше избавляйся, раз уже такие мысли в голове. И это, вот если бы ты по Европе на ней ездила, коробка как раз и была бы жива И "щадящий" режим тоже смотря какой, если тошниловка, то коробке только хуже от этого
По куланцу требуйте полной компенсации. Если уж на 4-х летних меняют бесплатно, с чего у вас должно быть по другому. Про авто никогда нельзя сказать, будет оно ломаться или нет, это и вправду надо быть экстрасенсом.
спасибо, ребят, за советы....не буду загадывать.... если все будет ок..... через годик поменяю у меня первая машина девятка была...летала как самолет..... за четыре года ничего серьезного эт точно...как повезет