A3 8L НАКРЫЛАСЬ КОРОБКА!! пробег 35тыс! ВЕСЕЛО!

Тема в разделе "A3", создана пользователем Atlantida, 13 фев 2014.

1. Atlantida

Atlantida Новичок

17 янв 2012
    86
    А3
    А3, пробег 35тыс, гарантия закончилась мес. назад. Два дня назад машина встала по середине дороги. Никаких стуков, толчков и каких- либо намеков на неисправность не было. На эвакуаторе отвезли в сервис. Сказали полетел мехатроник. Что скажите?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vanso

vanso Завсегдатай

22 янв 2013
    519
    Audi Q5 2.0 TFSI
    Обслуживались у дилера?

3. sepog

sepog Участник форума

9 окт 2009
    195
    Саратовская обл.
    RangeRover Sport
    официалы могут запчасть поменять бесплатно, заплатить придется только за работу.. недавно на Q5 так меняли

4. romanson

romanson Участник форума

7 апр 2011
    317
    А5 SB/8T0 3,2/2010
    у 8l гарантия должна была закончится минимум 8 лет назад))))

5. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Поменяют по куланц, не волнуйтесь.

6. Atlantida

Atlantida Новичок

17 янв 2012
    86
    А3
    не полетит ли за коробкой еще что-то? может ее продать?:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. vanso

vanso Завсегдатай

22 янв 2013
    519
    Audi Q5 2.0 TFSI

Не полетит.

8. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Ты экстрасенс или Бог, чтобы такие советы давать? :laugh:
    Скорее всего, потом коробка же ещё раз и сломается. Так что советую надавить на оффициалов, чтобы меняли за небольшую сумму (по меркам ремонта и замены короки, естессно) далее катайся тысяч 15-20, столько это говно точно отходит и скидывай авто. Ну а далее больше никогда не бери авто с дсг-сыротрониками, если эта ситуация так напрягает

9. vanso

vanso Завсегдатай

22 янв 2013
    519
    Audi Q5 2.0 TFSI
    Нет. Как ты и написал -- коробка может полететь еще раз. За собой она ничего не потянет. Я так понимаю, товарищ это закладывал в свой вопрос.

10. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Мы не знаем, какой там мотор. А навернуться может что угодно, так что так отвечать нельзя. Тем более, что вполне возможно, это она, а не он. Если судить по картинке, такое возможно. И если это ОНА, то лучше ответить проще, сама может не догнать ведь

11. Atlantida

Atlantida Новичок

17 янв 2012
    86
    А3
    ну вы меня насмешили:)... да! это ОНА (Я).... 1,4 , 125 л.с.. машине два года.

Я , честно говоря, в небольшом шоке....езжу на ней не так много и на мой взгляд в щадящем режиме ( некоторые катаются по всей Европе и ничего) и ТАКАЯ проблема.

Три недели сказали будет в ремонте... потом еще что-то накроется и еще...

машину покупаешь не для того чтобы она в сервисе каждый год стояла:hot:

вот я у вас и советуюсь... может ее поменять пока не поздно!?

12. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    сама посуди, смысл вложить деньги и сразу скидывать? После ремонта 10-15 тысяч км. у тебя точно есть, а дальше лучше избавляйся, раз уже такие мысли в голове. И это, вот если бы ты по Европе на ней ездила, коробка как раз и была бы жива :rock: И "щадящий" режим тоже смотря какой, если тошниловка, то коробке только хуже от этого

13. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    По куланцу требуйте полной компенсации. Если уж на 4-х летних меняют бесплатно, с чего у вас должно быть по другому.
    Про авто никогда нельзя сказать, будет оно ломаться или нет, это и вправду надо быть экстрасенсом.

14. Atlantida

Atlantida Новичок

17 янв 2012
    86
    А3
    спасибо, ребят, за советы....не буду загадывать.... если все будет ок..... через годик поменяю:rock:

у меня первая машина девятка была...летала как самолет:nod:..... за четыре года ничего серьезного :thumbup:

эт точно...как повезет:)