Вобщем накрылся на моей ласточке генератор... А если быть точным, то протерлись до дырки токосъемные кольца, тобишь ротор можно выкинуть... Генератор вроде заводской стоит, на 120А, судя по размеру. Можно ли в него впихнуть ротор от какой-либо еще машины? Цены на новый ген больно кусаются
Опознавательных знаков на нем никаких... все постиралось и наклейка как зеркало на нем... силу тока гена предположил по размеру ротора.. как сказали электрики, он 4х фазный О_о
Я фигею, дорогая редакция. Хорошо что-не 5-ти фазный...На весь Волгоград нет нормальных электриков или контор, которые чинят генераторы? Или на иномарках они какие-то особенные? Ампераж зависит от наличия кондея, в основном. Если кондея нету, то 90А.
С разбора будет кот в мешке и подозреваю что по космической цене. Новые кольца обойдутся в пару сотен от силы. И желательно учиться самому ковырять, а не доверять всяким 4-х фазным электрикам.
Да это то понятно.Просто не понятно, чего хочет ТС? Гена умер,сделать не сам, не иной не могут.Что дальше?По инету явно не кто не починит.Что хочет ТС? Тем, как менять самому т.кольца полно.
ремонтировал в прошлом году 90А генер себе.. с\у колец взяли 100р + кольца 200р. ремонт делал тотальный.. меняли всё. сама работа по разборке и замене потрохов стоила 300р. тоесть за 600р эту задачу можно решить в москве при условии снятого генератора.
Кольца меняються довольно просто! только вчера корешу менял) главное аккуратно отсоединить проводки которые приварены к контактам ну и сами кольца уже снимать как получиться они уже не нужны будут) короче делов там минут на 30 не спеша)
я тоже сам менял и кольца и подшипники единственное болты пришлось срезать не открутились сделал их из электрода 4 нержавейка делов на пол дня!