Привет всем! Прежде всего хочу поблагодарить всех кто откликнулся и помог мне в прошлый раз с пневмой! По рекомендации отправились к мастеру Даниле. Который быстро и без проблем нашел неисправность. Ему отдельное большое спасибо! Теперь снова прошу Вашей помощи. Короче накрылся ТНВД. Хотелось бы услышать Ваше мнение о покупке ТНВД на разборке или может лучше отремонтировать? Новый покупать не хочу, ну очень дорого..... 1/3 от стоимости всей моей машинки.... Чувствую не стоит она того..... Посоветуйте, может кто знает где можно обойтись малой кровью ( деньгами)......:smile30:
Не заводится. Комп. диагностика показала 2 ошибки-дозатор топлеподающего насоса и блок управления насосом.:icon_suicide:
да? прошлым летом, когда стоимость ремонта перевалила за 70, отказался, заказал восстановленный http://photo.qip.ru/users/sertol/115555799/139012440/ за 54тр
Чинятся они. В Москве много кто этим занимается. Набери в поисковике ремонт ТНВД да обзвони конторы. Я думаю, что гораздо выгоднее починить. И не забывай задавать вопрос чинят ли они электронику ТНВД. Это на тот случай, если плата контроллера вышла из строя. В Дизельстандарте на Кантемировской ТНВД точно ремонтируют, но не знаю, чинят ли контроллеры. Как вариант, если контроллер отремонтировать не удастся, его можно заменить и "подружить" с твоей машиной. Это в любом случае гораздо дешевле, чем покупать БУ или восстановленный ТНВД.
Меня сюда направили www.VP44.ru от 15 до 20 т.р. восстановление насоса. Если где в Мск есть такая контора по ремонту ТНВД маякните пожалуйста!