Ответ: Налетай на китайское пиво! слышал тут недавно 100 японцев сразу отравились китаискими пельменями..
Ответ: Налетай на китайское пиво! Уважаемая, а не засунуть ли Вам это ПРОСРОЧЕННОЕ пиво именно туда, куда Вы подумали, ведь это совсем не отразилось на эргономических качествах бутылки
Ответ: Налетай на китайское пиво! Охреневаю от людей которые гонятся за халявой. Неужели бутылка стомостью в 60 р может напрячь ?
Ответ: Налетай на китайское пиво! Пиво китайское пил, просроченое нет, думаю разница во вкусе будет никакая
Ответ: Налетай на китайское пиво! А у меня дома два батона плесенью покрылись. Каму нада? в магазине по 10 рублей продают, а я отдам один за 5! А вторым уже неделю наслаждаюсь. Пеницилин и микробы убивает! Самовывоз из Деревни Пердяевка или доставка 300 испанских песет!
Ответ: Налетай на китайское пиво! "И даже йад ни действует на йога, на йады у него иммунитет" (С) Владимир СемЁнович Никому не надо пару упаковоГ Жигулевскаго просроченнаго?
Ответ: Налетай на китайское пиво! Иа справедливый! Ибо нехер народ кетайским дерьмом травить. Вот, кстати, фотка налетевшего на кЕтайское пиво:
Ответ: Налетай на китайское пиво! Пей сам просроченное гавно! я лучше свежую В9 буду пить в огромных количествах,за 18 р за 0.5 литра*-
Ответ: Налетай на китайское пиво! Билета на прошедший Чемпионат Мира по футболу нет? расплачусь Немецкими марками))))):rzunimagu