Всем привет. Есть на примете А3 2004 года. Вчера смотрел ее, но без хозяина. Под лобовым нет окошка для шильды ВИН-номера. Собственно вопрос - обязательно ли она там должна быть на этом году выпуска? И где еще должны быть шильды на кузове? Заранее спасибо за ответ.
Не обязательно. Бывают разные комплектации и разные лобовые стекла. Под капотом с пассажирской стороны табличка. Под ковром в багажнике наклейка. Есть еще одна наклейка, но придется весь салон разбирать.
читать умеете? вам никто на этот вопрос не ответит кроме Кашпировского, или его коллег с хрустальными шарами. Хотите говорить по существу, давайте Vin.
Читаю лучше Вас. Если бы сказали сразу, что это зависит от VIN, то и ответил бы, что его не знаю. Надеюсь выяснить вечером. ...а про Кашпировского... Вы его хоть помните, юноша?
Помню помню, бутылки перед телеком.)) Ответил я вполне ясно, комплектация и лобовое стекло. Комплектацию полную пробить можно только имея VIN, да и то табличка эта может быть скрыта не заводским лобовым, которое меняется на большинстве автомобилей в течении 3-5 лет.
У меня тоже этой таблички нет, ну и что? От самодурства чиновников табличка не спасет, а для проверки Vin-а есть куча других обозначений и проверок.