Мужики,подскажите!Алюминиевые молдинги,которые вокруг окон,помутнели,покрылись каким то налётом.Пробывал оттереть-в пустую!Кто сталкивался,можно их полирнуть,к примеру,полиролью 3М?И как они снимаются???А то сильно вид портят!!!
Re: Налёт на алюминиевых молдингов!!! я обклеивал малярным скотчем и полировал тонкой полиролью. Не скажу что как новые стали, но то что гораздо лучше - однозначно
Re: Налёт на алюминиевых молдингов!!! Тема-:[:]|||||| Топикстартер-тебе сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227691
Re: Налёт на алюминиевых молдингов!!! У меня была такая проблема - самый простой способ, кто был в армии знает - паста ГОЙА + бархатная тряпочка... (КАК НОВЫЕ БУДУТ!)
Re: Налёт на алюминиевых молдингов!!! а я вот с армии принес))) что то подсказывало что понадобиться))) в принципе пусту саму можно найти в асто эмалях, а вот бархотку наверное в тканях...честно незнаю(
Re: Налёт на алюминиевых молдингов!!! А кто не был, знают, что паста назывется ГОИ. Просто и без экспрессии)))
Re: Налёт на алюминиевых молдингов!!! ну я не знаю правильность написания этой пасты потому что никогда не покупал ее. с армии остался камок вот и до сих пор есть.