Как то всё не понятно , введут , не введут , но разговоры ведутся на высоком уровне вполне " ясно и понятно " . Читайте также: Песков: В Кремле не обсуждали «налог на тунеядство Читайте развитие сюжета: Глава Минтруда рассказал, кого не коснется «налог на тунеядство» Ещё не обсуждали ... , но ... не коснётся . В цивилизованных странах вроде как пособия по безработице платят . Ваши мнения ?
ДАвно пора, еще надо налог на бездетность ввести, на домашних животных и еще на много чего надо налог ввести.Не фига бесплатно жить...
Надо узаконить эвтаназию. Дожил до пенсии и самоусыпился. Что бы государству родному не кормить дармоедов.
.но у меня нет даже амбулаторной карты во взрослой поликлинике, в которой я ни когда не появлялся..примерно знаю где она....ни разу не лежал в больнице....мед. полис дома лежит..за него я плачу, за будущую пенсию тоже плачу, плачу налог за два авто, физически не могу ездить сразу на двух... пускай сначала вернуть все мои налоги, которые я же на себя не потратил, пенсию детям, родители которые не дожили до неё, сделают все природные богатства России для каждого россиянина, обещали какой то % в денежном эквиваленте.....вот тогда можно попробывать...вот вам с природных ресурсов 50 000 в год каждому на нос...но мы 20 заберем за ваше тунеятсво...кто будет против требовать с тех кто ушел в тень, чтоб последние не отдавать.. зато Крымчанам сдели пенсию и льготы как нашим....хотя они платили налоги в казну другого государства и Кавказу бабла мала...
ага в крыму...курортный сбор и все такое.....узнал сколько надо в сочи на горнолыжке на 10-14 дней..скромно просят 150-170 на двоих.... лучше дешево, но за границей, чем дорого и у нас
А я предлагаю ввести налог на тех деревенских кто в столице по лимиту обитает на съемных хатах, нету прописки , плоти.
нет не дешевле и чуть дороже....но что я получи за эти деньги там и здесь.... в Австрии я отдохну средне на эти деньги....но как у меня будет почти все и качество обслуживания, сервис и многое а у нас...дорого и нечего хорошего....дабы ни культуры, ни сервиса нет....
они и так платят..маленькому корумпировано мусорскому государству....и с них два налога хотите взять ; )
Можно копнуть глубже , я на своём примере расскажу , а таких примеров даже представить страшно . Кто то скажет что гос -во меня обучило ( школа 8 классов , техникум , институт ) , т.е потратило деньги , пришла пора отдавать долги , согласен , только я считаю долги надо считать ВСЕ. Моего прадеда раскулачили , и в хозяйстве я подозреваю не полторы курицы было , погрузил на телегу всё своё хозяйство и я так думаю был беспредельно рад , что поехал сам ( добровольно ) с Урала в Киргизию , а не под конвоем в солнечный Магадан . Дед всю жизнь проработал в колхозе за трудодни, можно сказать за бесплатно , нет вру , за пайку ! Отец всю жизнь проработал на карьере , в трудовой ( не считая благодарностей , грамот и медали ) 2 записи , принят на работу и уволен в связи с уходом на пенсию. Да он успел купить Ниву по очереди на предприятии , правда после объявленной голодовки . А теперь давайте посчитает сколько должно гос-во мне , как наследнику , это не считая такие мелочи как замороженный вклад на сбер книжке с 90х , доля с природных богатств , которые в рекламе "достояние народа " .
у моего прадеда две мельницы было и табун коров...тоже раскулачили...забрали все в плоть до хаты и сарая, с баней
Хватит патриотизм в "патриотах" подрывать....а то они сейчас быстро куда надо нажалуются, что ты ведешь деятельность нацеленную на свержение политического строя.
А за что плати ???? В деревне они заработали кучу денег и наверно на денежных мешках сидеть надоело , вот и поехали мир посмотреть . Гос - во вместо того чтобы обеспечить люд достойной работой пораспродало , развалило , разворовало производства , а теперь бум бороться с тунеядством , я думаю что на работу даже на половину депутатской зарплаты выстроилась очередь хоть в деревне , хоть в городе !