"Налог на тунеядство "

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 10 ноя 2016.

?

Согласен с налогом

1. Да

6 голосов
    16,7%
  2. Нет

25 голосов
    69,4%
  3. По барабану

5 голосов
    13,9%
  1. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.431
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Как то всё не понятно , введут , не введут , но разговоры ведутся на высоком уровне вполне " ясно и понятно " .
    Читайте также: Песков: В Кремле не обсуждали «налог на тунеядство
    Читайте развитие сюжета: Глава Минтруда рассказал, кого не коснется «налог на тунеядство»

Ещё не обсуждали ... , но ... не коснётся .

В цивилизованных странах вроде как пособия по безработице платят .
    Ваши мнения ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    ДАвно пора, еще надо налог на бездетность ввести, на домашних животных и еще на много чего надо налог ввести.Не фига бесплатно жить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Надо узаконить эвтаназию. Дожил до пенсии и самоусыпился. Что бы государству родному не кормить дармоедов.

4. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.431
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Не рентабельно , лучше на органы , даже с драной кошки - клок шерсти , а тут ... .

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Без налога на воздух бюджета не надуть.

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Налог на каждое сообщение в ПС надо ввести, а то сидят тут, панимаешь, строчат..

7. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    #7 _fox, 10 ноя 2016
    Последнее редактирование: 10 ноя 2016
    .но у меня нет даже амбулаторной карты во взрослой поликлинике, в которой я ни когда не появлялся..примерно знаю где она....ни разу не лежал в больнице....мед. полис дома лежит..за него я плачу, за будущую пенсию тоже плачу, плачу налог за два авто, физически не могу ездить сразу на двух...
    пускай сначала вернуть все мои налоги, которые я же на себя не потратил, пенсию детям, родители которые не дожили до неё, сделают все природные богатства России для каждого россиянина, обещали какой то % в денежном эквиваленте.....вот тогда можно попробывать...вот вам с природных ресурсов 50 000 в год каждому на нос...но мы 20 заберем за ваше тунеятсво...кто будет против

требовать с тех кто ушел в тень, чтоб последние не отдавать..
    зато Крымчанам сдели пенсию и льготы как нашим....хотя они платили налоги в казну другого государства и Кавказу бабла мала...

8. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Я предлагаю ввести налог на отдых за границей. Не хочешь отдыхать в своей стране - плати.

9. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    ага в крыму...курортный сбор и все такое.....узнал сколько надо в сочи на горнолыжке на 10-14 дней..скромно просят 150-170 на двоих....
    лучше дешево, но за границей, чем дорого и у нас

10. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    они же сами загнали нас в тень....

11. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Так это Вам лучше, а государству то хуже.

12. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    А что где нибудь в Австрии покататься на лыжах будет дешевле?

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А я предлагаю ввести налог на тех деревенских кто в столице по лимиту обитает на съемных хатах, нету прописки , плоти.

14. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    нет не дешевле и чуть дороже....но что я получи за эти деньги там и здесь....
    в Австрии я отдохну средне на эти деньги....но как у меня будет почти все и качество обслуживания, сервис и многое
    а у нас...дорого и нечего хорошего....дабы ни культуры, ни сервиса нет....

15. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    они и так платят..маленькому корумпировано мусорскому государству....и с них два налога хотите взять ; :))

16. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.431
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Можно копнуть глубже , я на своём примере расскажу , а таких примеров даже представить страшно .
    Кто то скажет что гос -во меня обучило ( школа 8 классов , техникум , институт ) , т.е потратило деньги , пришла пора отдавать долги , согласен , только я считаю долги надо считать ВСЕ.
    Моего прадеда раскулачили , и в хозяйстве я подозреваю не полторы курицы было , погрузил на телегу всё своё хозяйство и я так думаю был беспредельно рад , что поехал сам ( добровольно ) с Урала в Киргизию , а не под конвоем в солнечный Магадан .
    Дед всю жизнь проработал в колхозе за трудодни, можно сказать за бесплатно , нет вру , за пайку !
    Отец всю жизнь проработал на карьере , в трудовой ( не считая благодарностей , грамот и медали ) 2 записи , принят на работу и уволен в связи с уходом на пенсию. Да он успел купить Ниву по очереди на предприятии , правда после объявленной голодовки .
    А теперь давайте посчитает сколько должно гос-во мне , как наследнику , это не считая такие мелочи как замороженный вклад на сбер книжке с 90х , доля с природных богатств , которые в рекламе "достояние народа " .

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    а органы сделать предметом не сырьевого экспорта...тогда и нефть не нужна будет.

18. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    у моего прадеда две мельницы было и табун коров...тоже раскулачили...забрали все в плоть до хаты и сарая, с баней

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Хватит патриотизм в "патриотах" подрывать....а то они сейчас быстро куда надо нажалуются, что ты ведешь деятельность нацеленную на свержение политического строя.

20. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.431
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    А за что плати ????
    В деревне они заработали кучу денег и наверно на денежных мешках сидеть надоело , вот и поехали мир посмотреть .
    Гос - во вместо того чтобы обеспечить люд достойной работой пораспродало , развалило , разворовало производства , а теперь бум бороться с тунеядством , я думаю что на работу даже на половину депутатской зарплаты выстроилась очередь хоть в деревне , хоть в городе !