Доброго всем времени суток! Пришла мне тут такая бумага из налоговой: Инспекция Федеральной налоговой службы № Х по г. Москве на основании п.п.4 п.1 ст. 31, пп.2 п.1 ст. 228 и п.3 ст.228 Налогового Кодекса Российской Федерации предлагает Вам явиться в Инспекцию для предоставления налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц по форме 3-НДФЛ за 2005г., в связи с продажей транспортного средства. И вот не пойму,чего им от меня надо-то Чего я за налог должен платить? 13% * (Сумма_продажи - Сумма_покупки) ? А я не помню чего уже были за суммы Чем-нибудь мне это грозит? И как назло кодекса под руками нет И чего за декларация? Толмуды какие-то писать? Хоть знать буду на будущее... Опытные в этих делах люди, просвятите плизззз Заранее огромное спасибо
Ответ: Налог, связанный с продажей авто... На твоем месте я бы обязательно сходил и разобрался. обычно в налоговой сейчас сидят ребята косящие от армии или девченки. так вот ошибокделаю тьма. придешь поговоришь. токо ничего не подписывай. потом напиши что говорят они уже конкретно. можешь мне в аську. я позырю кодекс внимательно.