Други! Подсобите!!!!! Пришла писуля из налоговой с просьбой заплатить налог за продажу( покупку?) машины в 2005 году. Документов, есссно уже нет. Справки-счет тоже. Чо делать-то За гранницу пустять хоть?
Ответ: налог за 2005, ХЭЭЭЭЭЛП!!!!! коли нет никаких доказательств продажи или покупки авто - слать всех лесом в эротическое путешествие
Ответ: налог за 2005, ХЭЭЭЭЭЛП!!!!! в том месте где оформлял справку - счет возьми копию стоит помоему около 100 рублей
Ответ: налог за 2005, ХЭЭЭЭЭЛП!!!!! налоговую интересует налог на ТС, они его начилсяют за год, если ты раньше расчитанного ими срока авто продал, то налог должен платить следующий владелец, если в течении расчетного периода, то они должны изменить сумму налога з.ы. не внимательно прочитал... так тебе налог на ТС пришел или налог с продаж? какую стоимость авто написали в справке-счете?
Ответ: налог за 2005, ХЭЭЭЭЭЛП!!!!! Блин, а если по генералке скинул!?! Тоже пришло, а откуда я знаю что да как....
Ответ: налог за 2005, ХЭЭЭЭЭЛП!!!!! Если авто было в пользовании менее 40 месяцев,то после продажи ты обязан подать декларацию в налоговую до 30.04.Если позже штраф 100 р.Копию сп.счет надо брать там где оформлял тачку.Кроме 100р. ничего платить не надо.
Ответ: налог за 2005, ХЭЭЭЭЭЛП!!!!! да уж... проще дарить нотариально )))) тогда налог на покупателя ляжет )))
Ответ: налог за 2005, ХЭЭЭЭЭЛП!!!!! Надо пойти в налоговую и объяснить что продал дешевле 125000 рублей. и налог не платишь. У меня так было. Правда я машиной владел более трех лет.
Ответ: налог за 2005, ХЭЭЭЭЭЛП!!!!! Зелыч, а если по генералке отдал, бог его знает что там дальше то было, и че теперь делать, забить?!
Ответ: налог за 2005, ХЭЭЭЭЭЛП!!!!! Нет, забить не получится. ТЫ по прежнему являешся собствеником. Если конечно авто не сняли с тебя. Если ты все еще собственник, то платить будешь ты! Ведь выписав доверку ты просто дал человеку авто на время покататься! Стоит пробить через гайцев свой вин и узнать кто сейчас собственник!
Ответ: налог за 2005, ХЭЭЭЭЭЛП!!!!! Он докатал доверку до конца и снял с учета, но где и по каким деньгам он её продавал я вообще не в теме...