Налоги и всякое. Грустно

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 19 сен 2011.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чем страна то неадекватная,раз дала ей возможность заработать на ТТ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    по ходу, вот точка зрения

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    #183 sk0rp, 20 сен 2011
    Последнее редактирование: 20 сен 2011
    Ой а ей страна дала возможность заработать на ТТ?:) Не смеши ладно?!
    Страна... страна вон в англии строит осабняки на которые ходят глазеть англичане и охать\ахать и тд, меня всегда интересовал вопрос, почему добытые ресурсы страны, подчеркиваю, это ДОСТОЯНИЕ РОССИИ и считаю должны принадлежать не одному человеку, оседают в карманах "олигархов" (язык не поворачивается назвать их олигархами, я их называю просто ворами).

4. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Альфа-самцов коробят несколько причин. Во первых то что ТС женщина (по их мнению женщина должна заниматься кухней детьми церковью). Во вторых материальное положение ТС (ну тоже типа твое место на кухне а тут вдруг на ТТшке катается). Вобщем еще есть причины, но основная это мужской шовинизм. Потому и брызжут слюной.
    А Вы не пробовали представить каких усилий ТС стоило заработать на эту ТТ?? Тем более есть возможность сравнить с более адекватными странами.

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    непонятно. Как ты вычитая из его зарплаты 34 процента все равно отдаешь ему стольник?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не знаю подробностей как она заработала,подарили,украла и т.п.(это не моё дело)факт что ТТ есть,значит заработала,и заработала здесь.
    Ресурсы страны говоришь,предлагаешь отнять и поделить?

7. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    А вдруг она выйграла?/ папа подарил/ в наследство от бабушки осталась/етц. Да зачем же все делить? уже проходили. какой вор успел хапануть тот и на коне.

Вложения:

• x_d459fa48.jpg
      x_d459fa48.jpg
      Размер файла:
      95,2 КБ
      Просмотров:
      62
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Зачем мне представлять,я знаю,я же не упрекаю,заработала и молодец,как заработала,и стоило ли оно того,это другой вопрос.Назовите страну где можно заработать на ТТ ничего не делая.

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.588
    Паджеро-4, 3.0
    ...тема превратилась в какое-то бурление говн

начали с налогоисчисления а пришли к мужскому шовинизму, обвинениям в троллинге и обсосом путей заработка на ТТ... да еще и баррикады какие-то эфимерные...

может уже хорош?

10. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Я просто в шоке, вы говорит о ТТ как будто это супер кар и стоит бешенных денег, т. е. вы не сможете найти если захотите такую машину 600-1200 к рублей? Ну тогда мне кажется вам нужно либо работу менять, либо переквалифицироваться.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тоже верно.

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Куда хорош.
    Ты посмотри.Это вам не секс с мужчиной.:hippy:

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    вот и подумай, какую вы с Алиеном глупость пишете. идти на баррикады, чтобы ТТ на R8 сменить :lol: пипец мотив.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вы подобный пост напишите где нибудь на ока\запорожец клубе,знаете что Вам ответят?

15. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Так я пишу Вам, Вам же интересно откуда у человека ТТ, вы владелец немецкой авто. А у владельцев Оки в жизни могут быть другие приоритеты. К примеру я мечтаю купить буханку и мне ненужна моя шестерка. вот хочу и все но пока жена не разрешает, во вторых ребенка там не повозишь с комфортом, в третьих здравый смысл пока побеждает желание. Это я так об оке\вазе\москвичах

16. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Смысл в том что лицимерно ругать страну которая дает тебе возможность заработать на такие авто.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да вроде всё наоборот,мне не понятен мотив,что хочет обеспеченный человек,за что,ради чего хочет он идти на баррикады,я написал про отца троих детей,его мотив мне понятен,а вот обеспеченного человека нет.

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    ИМХО.Зарабатывается вопреки,а не благодаря.Не тот континент.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я это написал?.....да мне по барабану....что-то мы друг\друга не понимаем.

20. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Бред какой-то, разговор слепого с глухим...