Уважаемые собеседники. Вы по моему не понимаете основной смысл темы. "Не все так прекрасно в Датском королевстве". Если даже у неплохо обеспеченных людей появляются мысли о баррикадах то похоже реально все катится под откос. В стране трем четвертям населения нечего терять. И вот уже та часть обеспеченного населения, которая должна являться основой стабильности, приходит к мысли что пора на баррикады. Тенденция очень пугающая. И пост ТС это не первый звонок а подтверждение тенденции.
Она уже 20 лет катится, только машин у меня во дворе все больше и все дороже год от года =)))) Ну что за бред? Откуда такие цифры 3.4 ???
Блин покажи, где и в каком месте СТРАНА дает мне возможность заработать на "такие авто" ? Ну хоть один пример, где страна не вставляет палки в калеса/обдирает за газ,свет,бензин, налоги и тд. Где СТРАНА обеспечивает правовой поддержкой меня, соц гарантиями и так далее, особенно мне нравится как меня защищает полиция. Может рассказать как протекают дела у человека в которого врезался авто и скрылся с места преступления? Как за него пекется страна? А может еще историй рассказать? А ты знаешь что такое коллекторные агенства? Ну и наверно вкурсе, что они действуют под защитой государства? Ну блин наверно еще много чего можно тебе поведать и открыть глазки. Да только не охото.
машина - это не показатель. В 2000 году в группе универа только у меня был мобильник,это не значит, что у всех сейчас мобильники из за того что в стране лучше жить стали. Есть такое понятие технический прогресс, если тебе неизвестно, можешь почитать про него, обмозгуй.
Ну квартиры то на показ никто не выставляет =)) Как не показатель, значит бабки у людей есть. Где заработать? Заработать ща можно где угодно было бы желание (проверено).
Вам я ничего не смогу обьяснить. У Вас и медицина бесплатная и образование для детей обеспечено государством и зарплата гарантированная. Но вот парадокс всюду убеждаюсь в обратном. Так что у меня есть подозрение что Вы имеете отношение к рОспилу.
Да можно, только я честно их заработать не могу, как бы смог работая где нибудь в японии\сша\европе, мне приходится обманывать государство, хотя бы платя себе зарплату в 7500 руб. Ты считаешь это нормальным?
а я видел, у меня родственники живут в германии и я видел как там живут и как ведут свой бизнес, а когда я рассказал как "заботится наша страна" о нас и как нам дает заработать на "ауди ТТ", они не поверили мне , сказали что такого не может быть.
Конечно! С утра до вечера пилю все не напилюсь =) Медицина бесплатная где она платная? Образование бесплатное причем не плохое! За зарплату ты сам крутится должен как и должно быть.. Что тебя не устраивает?
Медицина бесплатная??? Расскажите это моей родственнице которая продала практически все имущество что бы ее любимый человек умер хотя бы с приглушенными невыносимыми болями. Что Вы там лечить ходили??? Сопли?? Так они и без медпомощи сами проходят. Образование бесплатное??? Даже комментариев нету. Зарплата??? Ты не дай бог ногу сломаешь 3 дня оплаченного больничного и соси болт вместо зарплаты.
У Вас явный сбой в мыслительном процессе. Нарушение причинно-следственных связей. Не подумайте что хочу оскорбить. Эта проблема решается посещение психотерапевта. Ему расскажите о нашей бесплатной медицине.
Длч ног страховки есть как во всем мире. Вашей родствинице ничего не хочу рассказывать. у меня уже ребенок 3 раза в стационаре лежал сразными болячками. фуликулярная ангина, сотрясение, восполнение лимфоузлов. Спасибо нашей стране и врачам. я не отдал не копейки все бесплатно, а теперь слетай в США и узнай во сколько тебе бы встала страховка медицинская, и что было бы с тобой если бы ты не смог ее оплатить... Ненужно мне друг моего друга, родственница и т.д. я опираюсь на свой личный опыт и знаю что у нас все бесплатно, умереть не дадут точно в отличии от США где люди в коридорах и на ступеньках мрут, которые не могут позволить себе страховку.
Ну это ты конечно перегибаешь Все миллионерами априори не могут быть поголовно, а вот не ощущать себя рабом, это в порядке вещей. Ты сам того незнаешь раб/крепостной/быдло, всего лишь обычный людишка без права голоса.