Налоги и всякое. Грустно

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 19 сен 2011.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Уважаемые собеседники. Вы по моему не понимаете основной смысл темы. "Не все так прекрасно в Датском королевстве". Если даже у неплохо обеспеченных людей появляются мысли о баррикадах то похоже реально все катится под откос. В стране трем четвертям населения нечего терять. И вот уже та часть обеспеченного населения, которая должна являться основой стабильности, приходит к мысли что пора на баррикады. Тенденция очень пугающая. И пост ТС это не первый звонок а подтверждение тенденции.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Она уже 20 лет катится, только машин у меня во дворе все больше и все дороже год от года =)))) Ну что за бред? Откуда такие цифры 3.4 ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Блин покажи, где и в каком месте СТРАНА дает мне возможность заработать на "такие авто" ? Ну хоть один пример, где страна не вставляет палки в калеса/обдирает за газ,свет,бензин, налоги и тд. Где СТРАНА обеспечивает правовой поддержкой меня, соц гарантиями и так далее, особенно мне нравится как меня защищает полиция. Может рассказать как протекают дела у человека в которого врезался авто и скрылся с места преступления? Как за него пекется страна? А может еще историй рассказать? А ты знаешь что такое коллекторные агенства? Ну и наверно вкурсе, что они действуют под защитой государства? Ну блин наверно еще много чего можно тебе поведать и открыть глазки. Да только не охото.

4. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    #204 sk0rp, 20 сен 2011
    Последнее редактирование: 20 сен 2011
    машина - это не показатель. В 2000 году в группе универа только у меня был мобильник,это не значит, что у всех сейчас мобильники из за того что в стране лучше жить стали. Есть такое понятие технический прогресс, если тебе неизвестно, можешь почитать про него, обмозгуй.

5. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Ну квартиры то на показ никто не выставляет =)) Как не показатель, значит бабки у людей есть. Где заработать? Заработать ща можно где угодно было бы желание (проверено).

6. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Вам я ничего не смогу обьяснить. У Вас и медицина бесплатная и образование для детей обеспечено государством и зарплата гарантированная. Но вот парадокс всюду убеждаюсь в обратном. Так что у меня есть подозрение что Вы имеете отношение к рОспилу.

7. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    спросите у любого бухгалтера

8. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Да можно, только я честно их заработать не могу, как бы смог работая где нибудь в японии\сша\европе, мне приходится обманывать государство, хотя бы платя себе зарплату в 7500 руб. Ты считаешь это нормальным?

9. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    если не видел другой жизни, то и эта хороша :)

10. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    а я видел, у меня родственники живут в германии и я видел как там живут и как ведут свой бизнес, а когда я рассказал как "заботится наша страна" о нас и как нам дает заработать на "ауди ТТ", они не поверили мне , сказали что такого не может быть.

11. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Ага там все миллионеры =))))))))))))))))) Ну детский лепет.

12. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Конечно! С утра до вечера пилю все не напилюсь =)
    Медицина бесплатная где она платная?
    Образование бесплатное причем не плохое!
    За зарплату ты сам крутится должен как и должно быть..
    Что тебя не устраивает?

13. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Не обижайтесь, но таким стилем как у Вас общаются ровестники моего сына.

14. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    С тремя зрелыми незакомплексованными тетками под водочку и делают выводы?:laugh:

15. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Медицина бесплатная??? Расскажите это моей родственнице которая продала практически все имущество что бы ее любимый человек умер хотя бы с приглушенными невыносимыми болями. Что Вы там лечить ходили??? Сопли?? Так они и без медпомощи сами проходят.
    Образование бесплатное??? Даже комментариев нету.
    Зарплата??? Ты не дай бог ногу сломаешь 3 дня оплаченного больничного и соси болт вместо зарплаты.

16. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    У Вас явный сбой в мыслительном процессе. Нарушение причинно-следственных связей. Не подумайте что хочу оскорбить. Эта проблема решается посещение психотерапевта. Ему расскажите о нашей бесплатной медицине.

17. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Длч ног страховки есть как во всем мире. Вашей родствинице ничего не хочу рассказывать.

у меня уже ребенок 3 раза в стационаре лежал сразными болячками.
    фуликулярная ангина, сотрясение, восполнение лимфоузлов.
    Спасибо нашей стране и врачам. я не отдал не копейки все бесплатно, а теперь слетай в США и узнай во сколько тебе бы встала страховка медицинская, и что было бы с тобой если бы ты не смог ее оплатить...
    Ненужно мне друг моего друга, родственница и т.д. я опираюсь на свой личный опыт и знаю что у нас все бесплатно, умереть не дадут точно в отличии от США где люди в коридорах и на ступеньках мрут, которые не могут позволить себе страховку.

18. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Ну это ты конечно перегибаешь :) Все миллионерами априори не могут быть поголовно, а вот не ощущать себя рабом, это в порядке вещей. Ты сам того незнаешь раб/крепостной/быдло, всего лишь обычный людишка без права голоса.

19. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    #219 silvertown, 20 сен 2011
    Последнее редактирование: 11 ноя 2011
    ..........

20. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Можно по подробней за какие заслуги?