Налоги и всякое. Грустно

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 19 сен 2011.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Бурные аплодисменты переходящие в овации. Случай клинический. На семинарах ЕдРосовских пропагандистов Вам бы выдали премию.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #222 Zlodey, 20 сен 2011
    Последнее редактирование: 20 сен 2011
    в каждой мысле из отписавшихся тут есть доля правды, но вот один большой всем минус, а че без перехода на личности нельзя обсуждать и высказываться? правда как всегда где-то посередине, а вы на личности.
    имхо, при возможностях нашего государства мы могли бы жить лучше, но я уверен любой тут отписавшийся прийдя к власти вел себя бы так же как сейчас и есть. Наши медвепуты не с луны упали, а росли точно так же как и все тут, в той же стране в тех же условиях. И я уверен, что жить мы могли бы и намного хуже и все эти разговоры про барикады это полный бред. Чтобы идти на барикады надо всю жизнь ничего не иметь, возыметь на долю секунды и вернуться на прежний уровень, а у нас все изначально росли в более худших условиях чем сейчас, и мало кто откажет себе в этих улучшених прекрасно понимая, что барикады вернут тебя туда...
    Я больше поддерживаю точку зрения Алиена, но не манеру ее доведения в массы.
    имхо, дальше чем: "блин, грустно то как, что мы не живем так как могли бы" дело в наше время не пойдет и вообще "хорошо где нас нет".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Вот и все ваши доводы =)
    Из нашего с вами диалога я понял что вы кроме кухонных пьяных дискуссий вы не владеете ровно ничем.

4. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    #224 Рыы, 20 сен 2011
    Да уж меня на семинарах не учили в каждом посте ставить улыбающийся смайл для того что бы оппонента посетило раздражение. А в общении с Вами мне тупо жалко бисер.
    PS. Могу еще порекомендовать использовать идиомы типа муахаха и буагага. Они являются более сильным раздражителем чем смайлы.

5. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    =) =) =)
    бугага муахаха

6. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    #226 silvertown, 20 сен 2011
    Последнее редактирование: 11 ноя 2011
    .......

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ален, скажи мне основываясь на опыте только своем- ты где нибудь за пределами россии работал или лечился, что так уверенно про сша говоришь ?

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    страна как раз ДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТОБЫ НЕ ДАВАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ! Почему у нас нет производства? Почему машины, собранные у нас при зп рабочих 15000р дороже аналогичных, собираемых в США рабочими с зп 4000 долл????

почему у нас в принципе невозможно заниматься честно и нерискованно бизнесом и при этом зарабатывать и не бояться?
    почему у нас самый прибыльный бизнес купи-продай?

9. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    #229 silvertown, 20 сен 2011
    Последнее редактирование: 11 ноя 2011
    ........

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    люди всегда хотят справедливости. даже обеспеченные, если своим горбом заработали. я думаю любому нагорбатившему на ТТ, и даже обычную московскую квартиру за несколько лет, будет обидно видеть молодого чечена, рассекающего на каене и плюющего на окружающих. почему чечня восстановлена красиво, а псковская-саратовская- итд.. область в разрухе?

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    согласен с этой точкой зрения. даже за примером не надо далеко ходить. НО почувствуйте разницу! Одно дело оказаться у власти и роспила при нынешней системе, когда ты либо как все, либо выкинут тебя оттуда. другое прийти на определенной волне доверия со стороны людей. Но если личность сильная и болеет за страну то в любом случае добьется цели.

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ходорковский до сих пор "идет".
    "на любую даже самую хитрую ж..пу всегда найдется свой болт с резьбой" (с)

13. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.635
    ммм90 и рмр150
    Ток если его не завалят...

Вообще у нас страна напоминает "идиотизм в цвете". Про патриотизм не будем говорить. Но я уверен, что 97% населения с удовольствием пошли бы во власть только для собственного обогащения! И это никак не искоренить в головах русских людей! Как привыкли тырить, что плохо лежит, и не выступать (забастовки и т.д.), так и бум дальше жить.

Я вообще не понимаю, зачем сливать нефть, если можно продавать уже готовый продукт. Да, нужны инновации, вложения, но они окупятся.

Почему при открытии бизнеса (практически любого) - нужно отвалить кучу бабла разным м....кам! И еще потом периодически подкармливать!

Даж в футбол "наши" играют за бабло. Хотя игрой это не назовешь!:hot:

А Сочи? Туда влито столько уже! И причем я знаю как там осваивают бюджет. 50-60% уходят не по назначению.

А еще налоги! Вот вчера видел как асфальт совершенно нормальный сдерали, и клали новый!:confused: НАФИГА??? Это так мой транспортный налог решили израсходовать???

А как М и МО прокатили с налогом? Вот Вам меньше налог и в горючку еще добавим!!! В итоге топливо подорожало, а как платили, так и платим!

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    зато у нас интересно жить! :laugh:

15. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    руки прочь! пол страны живет этим Сочи! Если бы олимпиады там не было, то я даже не хочу думать что бы было бы :hot:

16. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    #236 BlackCat, 20 сен 2011
    +100!

Уважаемый Alien1324! То, что Вы пишите про российскую бесплатную медицину, просто абсурд! Слава Богу, что Вам повезло (ИМХО Вам реально повезло), что Вы вылечили своего ребенка при помощи бесплатной российской медицины. Но вот лично у меня есть тысячи примеров, которые произошли с моими родными-близкими и со мной в том числе, которые на млн процентов доказывают, что в России лучше не болеть!!!

Банальнай пример: Вам нужно вызвать врача на дом, но если Вы живете не по месту прописки, то из обычной бесплатной районной поликлиники вызвать его Вы не сможете!

17. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.635
    ммм90 и рмр150
    http://auto.mail.ru/article.html?id=35285 Вот еще по налогам! Х6 5.0 стоит в америкосии 70т.$, у нас почти 4 млн.р. Вопрос с чего нафиг такая разница?? ведь если начинается лихорадка в США, тут же дефолт в России!

Короче в нашей раше все через 21.

18. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.635
    ммм90 и рмр150
    Да хоть вся страна пусть этим живет! Просто в том вопрос, что тратят на это денег в 2 раза больше, чем могли...

19. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    жаль что я не в их числе. "я даже не хочу думать что бы было бы":rock:

20. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Лучше подумать что будет после того как эта пьянка закончится.