В том-то и дело, что это целиком и полностью вина государства. Не нас с Вами, а именно этой горстки главных коррупционеров. Везде воруют, во всем мире, где-т больше, где-то - меньше. Но такая медицина, как у нас, наверное, только в Нигерии. Раньше я всегда смеялся над тем, какие тупые американские школьники. Признаюсь, был не прав. У нас УЖЕ тупее. Есть конечно, светлые головы, но их очень мало.
я бы сказал Такая бесплатная. есть и хорошая! последние три-четыре выпуска моей школы меня поразили. я думал новые технологии и т.д., думал это очень помогает. а оказывается там в основном тупые неучи, кроме компа ничего не знают. спорт им чужд. в каждом слове несколько ошибок. я был в шоке.
а вот новости по основной теме и реакция государства - http://www.newsru.com/russia/20sep2011/fmsmigrants.html
У меня мама работает преподавателем (русский язык и лит-ра) в педколледже. Когда она мне рассказывает,какие ошибки и в каких словах делают будущие учителя в диктантах,я даже не знаю - смеяться или плакать. И эти люди будут учить наших детей Предполагаю,что похожая ситуация и с будущими врачами
Сегодня ходил к врачу (каждый месяц хожу и анализы сдаю). Записался на узи, анализы, и к маммологу. Все бесплатно . Речь о Москве, как за мкадом я не знаю тут живу. За год уже у врачей был раз 30 причем у разных никто у меня ни копейки не взял, сдал практически все жидкости и проверил практически все. Про детских врачей. У меня есть семейный врач которому плачу за год обслуживания примерно 20 000 руб за год за 1 ребенка. Плачу т.к. педиатров хороших практически нет, те кто еще в СССР работал, уже на пенсию по уходили а талантов и настоящих врачей разбирают частные конторы в гос клиниках сидят далеко не специалисты =( Это печально... Ну и страховку мне работа оплачивает и детям. Там есть клиники хорошие со спецами.
Ну и с какого перепуга это бесплатная медицина?????Ведь тебе страховку оплачивает работодатель,значит медицина платная.... З.Ы И ваще...Ален я за тобой внимательно наблюдаю,ты просто очень хитро троллишь,зачастую сам себе противореча,поэтому настоятельно тебе рекомендую следить за своим ходом мысли....
опять двадцать пять не форум,а изолятор =)) Когда мне АК приплачивать уже будет за реанимацию форума? Про страховки это чисто добровольная инициатива. Да и ей я не воспользовался не разу за 7 лет.
опа. так в бан или нет??? страховкой тоже никогда не пользовался. даже спортивная есть. страховка- это гемор. легче в поликлинику сходить