Налоги и всякое. Грустно

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 19 сен 2011.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А это они вам сказали что секс неплохой))))) А очень плохой)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    хорошо что нек вы в старушек тычите)))) Хоть что то человеческое в вас есть. Кроме пустых и необоснованных нападок!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    На какую мозоль я Вам наступил? Что то глубинное и запрятанное глубоко в душе всколыхнулось?

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вы накинулись на моего любимого антероя!!! При чем начали переходить на личности крайне подло.

Buenas noches, señoras y señores!

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    какая скатина меня спалила?!!! :hot::hot::hot:

:D:D:D

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    синьорит позабыл, мучачо

7. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Подло? Жестко да, но не подло. В лоб высказал что думаю о мужиках, позволяющих себе ржать над девушкой.

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Перечитайте посты еще раз.

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Рассуждения про баррикады очень понравились. Так и вижу стройные колонны немецких машин, с празднично наряженными водителями и пассажирами, следующими на эти самые баррикады. Эх мать... ё! рЫвалюцыя!!!!

10. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Если б ты меня любил это был бы номер =)

11. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    А я про что =) Гламурная революция!!! ТТэхи, эски, а8лонги 221 и т.д. скоро устроят революцию... О России думают! :umnik:

12. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Только что закончил перечитывать всю тему. Прежде чем советовать что то свою точку зрения озвучьте пожалуйста. За жесткое высказывание я получил пред. Кстати Ваш подзащитный не опроверг а подтвердил мои мысли. Так что жду Ваши доводы по теме.
    В 1905 году именно так и было. Празднично наряженные рабочие пошли к царю с петицией. Закончилось помните чем?

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Еще раз говорю:читайте внематочнольна.

14. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Уважаемый. Мое высказывание не стал оспаривать тот кому оно было адресовано. Более того он с ним согласился. Вы что хотите доказать своей цитатой которая к тому посту не имеет отношения? Я не понимаю Ваших малосодержательных отправлений на перечитывание.

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Так то рабочие, и то к царю.

А что, у нас празднично наряженные тоже к "царю" с петицией собрались? Не заметил как-то. Заметил, что сразу на баррикады зовут.

16. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Наверно решили не повторять ошибок 1905 года. Просто по моему мнению нынешняя власть настолько сильно вцепилась что приказ стрелять отдаст не раздумывая. Боюсь что время мирных демонстраций прошло. И как я понимаю многие чувствуют что крови не избежать... Вопрос как долго еще будет набираться критическая масса и какое событие станет последней каплей.

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    мы сейчас МОЖЕМ жить лучше. Лучше не в смысле богато, а в смысле честно. Когда не будет зарплат у "топ-менеджеров" типа чубайса в несколько лямов, притом, что сама контора убыточная, а зп платится за счет государства или недр. Нефтянники до сих пор не удосужились нормальную нефтепереработку у нас поднять, тока плачутся, что нефть тяжелая и строят космические офисы в центре москвы.

18. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.863
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Нет, я беру на работу человекав говоря ему что з/п у него будет 100т.р. и получая эти 100т.р. я отдаю за него налогов 47 т.р. государству, так понятно?

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.863
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Конечно работодатель!

Это только номинально считается что работник, на самом деле руководителю надо найти деньги на з/п работнику, и на налоги за него гос-ву, впрочем у кого свои предприятия прекрасно понимают о чём я говорю.

20. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Дак и работники так же понимают, только не все, видимо....