хорошо что нек вы в старушек тычите)))) Хоть что то человеческое в вас есть. Кроме пустых и необоснованных нападок!
Вы накинулись на моего любимого антероя!!! При чем начали переходить на личности крайне подло. Buenas noches, señoras y señores!
Подло? Жестко да, но не подло. В лоб высказал что думаю о мужиках, позволяющих себе ржать над девушкой.
Рассуждения про баррикады очень понравились. Так и вижу стройные колонны немецких машин, с празднично наряженными водителями и пассажирами, следующими на эти самые баррикады. Эх мать... ё! рЫвалюцыя!!!!
А я про что =) Гламурная революция!!! ТТэхи, эски, а8лонги 221 и т.д. скоро устроят революцию... О России думают!
Только что закончил перечитывать всю тему. Прежде чем советовать что то свою точку зрения озвучьте пожалуйста. За жесткое высказывание я получил пред. Кстати Ваш подзащитный не опроверг а подтвердил мои мысли. Так что жду Ваши доводы по теме. В 1905 году именно так и было. Празднично наряженные рабочие пошли к царю с петицией. Закончилось помните чем?
Уважаемый. Мое высказывание не стал оспаривать тот кому оно было адресовано. Более того он с ним согласился. Вы что хотите доказать своей цитатой которая к тому посту не имеет отношения? Я не понимаю Ваших малосодержательных отправлений на перечитывание.
Так то рабочие, и то к царю. А что, у нас празднично наряженные тоже к "царю" с петицией собрались? Не заметил как-то. Заметил, что сразу на баррикады зовут.
Наверно решили не повторять ошибок 1905 года. Просто по моему мнению нынешняя власть настолько сильно вцепилась что приказ стрелять отдаст не раздумывая. Боюсь что время мирных демонстраций прошло. И как я понимаю многие чувствуют что крови не избежать... Вопрос как долго еще будет набираться критическая масса и какое событие станет последней каплей.
мы сейчас МОЖЕМ жить лучше. Лучше не в смысле богато, а в смысле честно. Когда не будет зарплат у "топ-менеджеров" типа чубайса в несколько лямов, притом, что сама контора убыточная, а зп платится за счет государства или недр. Нефтянники до сих пор не удосужились нормальную нефтепереработку у нас поднять, тока плачутся, что нефть тяжелая и строят космические офисы в центре москвы.
Нет, я беру на работу человекав говоря ему что з/п у него будет 100т.р. и получая эти 100т.р. я отдаю за него налогов 47 т.р. государству, так понятно?
Конечно работодатель! Это только номинально считается что работник, на самом деле руководителю надо найти деньги на з/п работнику, и на налоги за него гос-ву, впрочем у кого свои предприятия прекрасно понимают о чём я говорю.