Какая мне разница до топ манагеров? Королева Англии вообще черная дыра, тратят на нее миллионы и чо? Я говорю что жить сейчас нормально, и к бунту могут призывать, нищие, бездельники (которые не сейчас не потом работать не будут и не хотят), и те у кого с головой беда.
Вот тут ты в одном прав, мужики любить друг друга не должны, они уважать дожны. По сабжу Рыы ты больше говна на ТС излил исковеркав смысл поста Алена, по сабжу так и вижу!!! Эскалейды, х5, ГЛки бастующими у кремля. Хотя когда ездил на автопробеги ФАР там и такое встречается. И ренжики новые и мерсы 221 и бехи нулячие.
Если нечего писать? Зачем вообще писать? С чего она меня беспокоит? Еще раз перечитай и подумай. У леди есть дорогая немецкая авто! И она не довольна жизнью хочет идти на баррикады =))))))))) Чего она хочет на этих баррикадах? Или там мужиков раздают?
Я смотрю тут все знают кроме меня мои скрытые желания Как я говорил так и сейчас говорю что её слова это пшик не имеющий никаких концов соприкосновения с реальностью, потому что не один вменяемый человек не променяет то что имеет она на неопределенность и разруху по собственной воле.
очень самокритичное наблюдение. это хорошо, когда сам человек так трезво оценивает потоки своей писанины
У нас на АК куда не плюнь сразу в патриота попадешь, который за Россию и русских рубашку последнюю отдаст. И ЛКН постоянно ругают, и за зарплату радеют, и на баррикады готовы все только позови. Только вот я никого с АК не видел на площади у Киевского вокзала (после событий на Манежке), не представляете, но не одно ТТшки не заметил там в этот вечер =)) Хотя в другие дни там стока патриотов в ТЦ Европейский приезжает ... Одни малолетки с Jagoй и пенсионеры, и ОМОНа пару десятков автобусов =) Где же вы были патриоты????
Первый пост достоин раздела ПС а продолжение классический ВОВ с срачем, передергиванием, оскорблениями и сиськами. Живу неплохо, но энтузиазма 28-30 летних не разделяю. В 2006 на эту же зп мог позволить гораздо больше чем сегодня. Меньше работать я не стал. Даже наверное наоборот. А жить стал хуже. И тенденции к улучшению нет. Перспектива пугает. Хочется что то поменять а выхода не видно. Кругом заборы и красные флажки.
Поддержу Alien1324 (хоть и грубовато он пишет),мне тоже не понять человека имеющего не плохой достаток,что его заставляет лезть на баррикады? от скуки просто потусоваться,адреналином зарядится,отсутствие мозга...что?
А чо спрашивать я и так знаю что там никого из этой темы не было (акромя меня конечно =)). Зачем туда идти? Там же по башке настучать могут, лучше я по клаве постучу =)))
этих вообще собрать в кучу, вывести в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб... каждому
надеюсь, Вы там представляли интересы наших, то есть ЛКН? не могу представить, чтобы Вы там защищали этих....