Налоги и всякое. Грустно

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 19 сен 2011.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    #141 Alien1324, 20 сен 2011
    Последнее редактирование: 20 сен 2011
    Какая мне разница до топ манагеров?
    Королева Англии вообще черная дыра, тратят на нее миллионы и чо?
    Я говорю что жить сейчас нормально, и к бунту могут призывать, нищие, бездельники (которые не сейчас не потом работать не будут и не хотят), и те у кого с головой беда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    А, собственно, что Вас так "дорогая спортивная машина" в чужих руках беспокоит?

завидуете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вот тут ты в одном прав, мужики любить друг друга не должны, они уважать дожны.
    По сабжу Рыы ты больше говна на ТС излил исковеркав смысл поста Алена, по сабжу так и вижу!!! Эскалейды, х5, ГЛки бастующими у кремля.
    Хотя когда ездил на автопробеги ФАР там и такое встречается. И ренжики новые и мерсы 221 и бехи нулячие.

4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Если нечего писать? Зачем вообще писать?
    С чего она меня беспокоит?
    Еще раз перечитай и подумай.

У леди есть дорогая немецкая авто! И она не довольна жизнью хочет идти на баррикады =))))))))) Чего она хочет на этих баррикадах? Или там мужиков раздают?

5. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Ты их там видал потому что это политика, они за это денюжку получают...

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    дружище, тебе не всегда следует судить людей только на основании своих скрытых желаний.

7. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Я смотрю тут все знают кроме меня мои скрытые желания :chainik:

Как я говорил так и сейчас говорю что её слова это пшик не имеющий никаких концов соприкосновения с реальностью, потому что не один вменяемый человек не променяет то что имеет она на неопределенность и разруху по собственной воле.

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    очень самокритичное наблюдение.

это хорошо, когда сам человек так трезво оценивает потоки своей писанины :thumbup:

9. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    У нас на АК куда не плюнь сразу в патриота попадешь, который за Россию и русских рубашку последнюю отдаст.
    И ЛКН постоянно ругают, и за зарплату радеют, и на баррикады готовы все только позови.
    Только вот я никого с АК не видел на площади у Киевского вокзала (после событий на Манежке), не представляете, но не одно ТТшки не заметил там в этот вечер =)) Хотя в другие дни там стока патриотов в ТЦ Европейский приезжает ...
    Одни малолетки с Jagoй и пенсионеры, и ОМОНа пару десятков автобусов =)
    Где же вы были патриоты????

10. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Вы действительно не понимаете что своими высказываниями оскорбляете женщин?

11. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Первый пост достоин раздела ПС а продолжение классический ВОВ с срачем, передергиванием, оскорблениями и сиськами.

Живу неплохо, но энтузиазма 28-30 летних не разделяю. В 2006 на эту же зп мог позволить гораздо больше чем сегодня. Меньше работать я не стал. Даже наверное наоборот. А жить стал хуже. И тенденции к улучшению нет. Перспектива пугает. Хочется что то поменять а выхода не видно. Кругом заборы и красные флажки.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    коллега, сие возможно: продавал патроны противоборствующим сторонам... тем и жил... :laugh:

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Поддержу Alien1324 (хоть и грубовато он пишет),мне тоже не понять человека имеющего не плохой достаток,что его заставляет лезть на баррикады? от скуки просто потусоваться,адреналином зарядится,отсутствие мозга...что?

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Олег, я говорил про то же самое :nod: посмотри внимательно :hi:

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    спросить со всех хочешь?

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ...а некоторых особо бОрзых экспертов-блогеров и за грудки притянуть к ответу :cool:

17. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    А чо спрашивать я и так знаю что там никого из этой темы не было (акромя меня конечно =)). Зачем туда идти? Там же по башке настучать могут, лучше я по клаве постучу =)))

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    докажи или ты - трепло

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    этих вообще собрать в кучу, вывести в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб... каждому

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    надеюсь, Вы там представляли интересы наших, то есть ЛКН?

не могу представить, чтобы Вы там защищали этих....