Нам не хватает денег, дайте 10млрд. рублей.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Woland[RU], 2 окт 2009.

1. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    #1 Woland[RU], 2 окт 2009
    Последнее редактирование: 2 окт 2009
    Вот ещё пара новостей:
    Автоваз попросит ещё 10 млрд. рублей у правительства
    и
    Правительство выделит "АвтоВАЗу" 12 миллиардов рублей

Если честно, это меня уже не удивляет... но при всё что нас окружает, приходит понятие что пора проводить акции против поддержки "АвтоВАЗа", но почему-то они не проходят. Не против поддержки автопрома, а конкретной деньгопожирающей машины. Коментарии?

1. Почему не провести процедуру ликвидации предприятия, перераспределить активы, а долги перед сотрудниками погасить за счёт вырученных средств.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    они ужЕ новый транспортный налог попилИли, судя по всему

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Не, ну реально, че то они помоему берега уже совсем потеряли.... Или нет???

4. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    #4 dmigus, 2 окт 2009
    Чето у меня смутные подозрения что если 12 млрд. на 5000 поделить еще много нулей останется. Которые простые рабочие не увидят.

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ах, оставьте... (с)
    не трогайте автоваз, очень они мне по душе, на фоне этой лакмусовой бумажки можно смотреть степень безответственности, хамства и безнаказанности нашего руководящего состава. Если в автоваз не вливают, значит дела совсем ****во, если вливают, значит и нам, бюджетникам, будет на что закупить трубы и доставить вам тепло.

6. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    #6 Woland[RU], 2 окт 2009
    а никто не вливает в промышленность связанную с радиацией? я готов продать МНОГО и ДОРОГО :) (шутка, с серьёзным предложением)

Ну почему помогают только автоВАЗу.. даже оружейникам заказы сократили... а что про другие направления промышленности, лёгкая, так уже не дышит. (каламбур) :( Почему атомщикам не помогают?
    ГАЗ, УАЗ, КАМАЗ, ЗИЛ - уже в околокомовом состоянии... Хотя с КАМАЗом что-то ещё понятно... а ГАЗ и УАЗ?! - без шансов на финансирование, при этом ГАЗ - надежда оборонки на лёгкую технику.

7. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Полоний е?;-)

1 человеку нравится это.
  8. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Офицеры от "мирного" атома молчать!
    А то еще транспортный налог подымут.

9. старик1

старик1 Участник форума

20 июл 2006
    136
    Audi A-6/4B 2.4, A
    #9 старик1, 3 окт 2009
    Последнее редактирование: 3 окт 2009
    Ответ,ИМХО,очень прост: активами АВТОВАЗа владеет Госкорпорация " Ростехнологии" под управлением г-на Чемезова- друга и соратника г-на Тупина. Теперь понятно, куда на самом деле деньги идут? И что с ними будет- у кого- нибудь разве есть вопросы?

10. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
  11. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    а по нашим СМИ - 5000 чел.

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    обычный распил бабла..чего удивляться не понимаю...

13. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Граждане исправьте заголовок:D

«АвтоВАЗ» - нам нужно еще 82 миллиарда

Руководство «АвтоВАЗа» просит у государства очередной финансовой помощи. На сей раз речь идет о гигантской сумме в 82 млрд. руб. (напомним, что в этом году «АвтоВАЗ» уже получил 25 млрд. руб., которые уже давно истрачены). На сей раз «АвтоВАЗ» предлагает государству провести докапитализацию компании на 70 млрд. руб. плюс еще выдать кредит на 12 млрд. руб. на социальные выплаты увольняемым сотрудникам. Основная часть из этих средств пойдет на погашение задолженности (на эти цели предполагается пустить 54 млрд. руб.). А вот на запуск инвестиционной программы хотят потратить только 9,5 млрд. руб.

http://auto.mail.ru/article.html?id=29805

Сумасшествие какое то....:hot:

14. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Так и хочется после прочитанного сказать,- х.. вам а не денег ( именно х..)
    Уроды :hot:

1 человеку нравится это.
  15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #15 POCC, 6 окт 2009
    Последнее редактирование: 20 янв 2014
    :laugh:

16. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    А новый завод в чистом поле отстороить не дешевле вместе с Оплем/ВАГом? 2ярда, вроде, должно хватить... А то вся эта кутерьма вокруг АВТОтаз сильно удивляет... На строительстве нового можно ведь больше "откатить"?

17. dmitrost

dmitrost Участник форума

21 окт 2006
    258
    Audi 100/45 Avant
    Неграмотно как-то - 12 ярдов поделить на 5000 и на допустим среднюю зп 20000 то если я не ошибся, этого хватит платить им в течение 10 лет - тогда зачем увольнять?
    Пусть ходят на работу и ничего не делают, а пьяных, опоздавших увольнять без выходного пособия. :)
    А так деньги пилят причем открыто, вот и все.

18. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    умом Россию не понять, ребята увлеклись, как игрой "менеджер" в детстве, самое главное , что все идет с а***ой агитацией, и попробуй возразить-забанят разом, что ни говори а Сицилия по русски рисуется, зато во внешней политике мы вперед планеты всей, чьи то детские комплексы или кому пыль в глаза пускаем, верняк один хапнуть и на свой остров, ставки делать...

19. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Вроде сегодня утром в новостях говорили что они ниссан будут выпускать (но считай с их говёным руководством угробят япону маму). Лично мне так кажется. Планов как обычно громадье, а в результате, судя как по прошлым годам, только пшик. Рыба как известно с головы гниёт. А там судя по всему простых работяг хотят сократить. И от этого абсолютно ничего не изменится.

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Рыба то гниет с головы, только чистят как всегда - с хвоста...