Нападение питбуля (видео)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 4 фев 2008.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Всем смотреть не рекомендую, хотя особо страшного ничего нет.

<lj-embed><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="400" height="330"><param name="movie" value="http://pics.smotri.com/scrubber_custom8.swf?file=v254832a063&bufferTime=3&autoStart=false&str_lang=rus&xmlsource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fskin.xml" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="http://pics.smotri.com/scrubber_custom8.swf?file=v254832a063&bufferTime=3&autoStart=false&str_lang=rus&xmlsource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fskin.xml" quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="window" width="400" height="330" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object></lj-embed>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5
    Ответ: Нападение питбуля (видео)

Там же стафорд вроде,а не питбуль

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Ну автором ролика так было написано. Хотя думаю сильной разницы нет, и тот и другой к одной категории относятся.

4. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Это пит, но собаки разные по психике стопудово.

5. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

один черт -хищник без привязи
    бесит когда с такими собаками гуляют без поводка или дряхлые бабульки
    собака не виновата, а таких хозяев сажать надо

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #6 Sekundant, 4 фев 2008
    Последнее редактирование: 4 фев 2008

Ну может и так.
    Но и те и другие во мне крайнюю настороженность вызывают, и не зря, ролик тому очень хорошее доказательство.
    Хотя у самого вот такой, только черный
    <lj-embed><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="400" height="330"><param name="movie" value="http://pics.smotri.com/scrubber_custom8.swf?file=v2527459a98&bufferTime=3&autoStart=false&str_lang=rus&xmlsource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fskin.xml" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="http://pics.smotri.com/scrubber_custom8.swf?file=v2527459a98&bufferTime=3&autoStart=false&str_lang=rus&xmlsource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fskin.xml" quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="window" width="400" height="330" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object></lj-embed>

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    &#9733;&#9733;

во всем виноваты хозяева
    собаки тут не причем
    это как пластилин
    что слепили то и получили

8. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Такая собака - это оружие, ничего удивительного! Если даже мой мелкий кот в злобном запале неадекватен и опасен, то чего уж ждать от 30-ти килограмового убийцы.........собак нужно воспитывать и следить за ними, это живое сужество а н плюшевая игрушка.

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Кстати, этот пит, очень странно как-то кусал. Собаки так не работают. Он как-будто под транквилизаторами был, тормозной.

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Херово менты стреляют...

11. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

И не говори, стыдно:nod: Хотя, судя по предачам на ДТВ РЕНтв, американские менты стреляют еще хуже:)

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

А ты пробовал из короткоствола стрелять? А тут еще цель, размером меньше грудной, да еще и бегающая. Ментам нужно было хозяев кончать. Уроды... воспитать не могут, а собаки потом отвечать должны...
    Кстати, ментам тоже по башке надавать надо, за то что такую беспорядочную пальбу в городе открыли. Хорошо, что не из АКСУ

13. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Ну первый-то выстрел был практически в упор. Кстати, им же можно было и хозяйку подстрелить, если это она была. Хотя пох, потом бы разобрались :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Первый выстрел вроде попал.
    Собаку жалко. :cry2:

15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

А мне нет..

16. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Бесят хозяева таких собак :hot:
    Интересно подстрелили или нет? :dead:

17. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

У меня лично был аналогичный опыт лет 6 тому назад.
    приехали дом покупать в подмосковье. К воротам был стаффорд 5 летний привязан. С хозяйкой походили, посмотрели участок и строение. На выходе этот крокодил вырвался из ошейника, просто "выпятился" из него. Вцепился в меня, хотя друг был сочнее и толще :drunk: Пипец... Плечо и левую руку спасла плотная рубаха, не давшая зацепиться. На правой руке, во избежания "перехватывающих челюстей", нес его до крыльца дома, где , после удара в нос металлическим упором, был сброшен на землю..
    Резюм : шрамы, швы. не очень приятные болевые ощущения.:blyy:
    Собака была в расход пущена хозяевами. Я получил моральную компенсацию.

После этого инцидента остальные породы кажуться домашними болонками.:eek:

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    &#9733;&#9733;

По всему этому я мыслю так
    Если допустим купить АК-74
    и по пьяни покрашить народ
    а потом сказать - плохое оружие
    вот резинострел куда более гуманее
    ИМХО суть проблемы в том что есть отдельные индивидумы которые покупают себе бойцовых собак а при всем этом не отдают отчет о серьезности породы
    и воспитывают абы как
    а потом мы с вами видим на улицах такого рода "монстров"
    вывод один запретить свободную продажу бойцовых пород
    вот что может помочь в данной ситуации

19. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

мысль здравая, но никто не отменял "собачий рынок" и перепродажу друзьям -знакомым. В случае инцидентов с такими породами , нужно уголовную ответственность к хозяевам применять, как в Англии. :umnik:

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    &#9733;&#9733;

ну как вариант
    ведь можно ж ввести чтото типа лицензии
    чтоб человек имел опыт по разведению собак такой породы а не тупо пришел на рынок и купил
    а потом вот если случился инцидент
    -Где лицензия?
    -Нету
    твой дом тюрьма
    ну как то так :shock: