Сегодня ехал с Москвы домой на своём стареньком дизельном универсальчике по Щёлковскому шоссе и в районе мкр. Восточный меня перегнала такая же старушка-аудюшка, но в кузове седан. Мне стало интересно на что способен мой дизелёк и я "схлеснулся" с ней =))) В итоге я пёр за ней зад в зад аж до скорости около 140-150 (а может и больше) выкручивая двиган до 4 штук оборотов и переключаясь не особо спеша, т.к. жалел коробас. Потом правда сбавил скорость, т.к. впереди стояли камеры с радарами и превышение в городе лимита на 80-100 км в час вылилось бы мне в кругленькую сумму или даже лишение ))) А чел на аудюхе попёр дальше, ему по всей видимости камеры были не страшны, т.к. номерных знаков на нём я не увидел ))) Перед следующим светофором я его нагнал - т.к. он стоял на "красный" и спросил что за двиган и коробас: оказалось что 2.4 - автомат. Мне интересно кто владелец этой аудюхи, т.к. сзади были шильдики Audi Club !!! И ещё я бы хотел ещё раз пульнуть со светофора , но на этот раз откручивая двиган как полагается до 4.5 и не щадя коробас =)))
НУ я бы не сказал что та тачка была прям-таки овощной ))) Кстати у тебя 2.8 механика ... - не замерял разгон 0-100 км/ч ?
8 секунд это вряд-ли. Думаю в лучшем случае 9 с копейками, а может и все 10)) Реально тачки никогда не укладываются в заявленное время, да к тому же у тебя двиган уже не новый, сколько там кобыл осталось ???
я думаю не медленнее чем за 8.5... еще же от прокладки много зависит... если крутишь все время до красной зоны - еще не значит , что быстро разгоняешься! )))
Дружище это я был)))))))) Здарова))) номеров небыло т.к. снял учёта и на батю поставил)) т.к. купил себе другую ракету А6 С5 3.0 квака))) если хочешь можем еще раз встатть) я особо не топил)
Ага )) Клёво прогкатились ))) Но тебе камеры были не страшны, т.к. ты без номеров, а я мог бы встрять конкретно, если бы продолжил топить =))) Моя 2.5 tdi твоя 3.0 кваку вряд-ли уделает ... Но можно попробовать! Правда я завтра уезжаю на украину на неделю, но по возвращении можно будет пульнуть ))) Даже если 2.5 tdi проиграет, то я всегда могу вкатать тебя на шкоде жены ))) Она хоть и простенькая, но движка - 1.8Т - рвёт и мечет всех и вся ! Но основной интерес конечно в соревновании ауди с ауди )))
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=102211&SECTION_ID=4877 3.0 квака на автомате разгоняется до ста почти за 10 сек ... Поэтому думаю у моей tdi-шки есть шанс ;-)
Врятли)))) у меня за 7 секунд разгоняется)) 220 кобыл) http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/848.html мазда 6 мпс не может обогнать со своими 250 лошадями)) а так у меня еще мицубиси Эклипс 3Г есть))) 2.4 на мешалке)))) все равно пересечся надо...(кстати встречи ауди клуба тут неподалеку проходят на носовихинском шоссе))
Слушай, за недельку до следующей встречи напиши пожалуйста )) А то у меня столько работы, что я стопудень и не вспомню об этих встречах через недельку, когда вернусь )))
Кстати на той ссылке, что ты мне дал - чёрным по белому написано, что разгон 0-100 км/ч занимает 8.7 секунды на автомате ))) Это кстати медленней чем шкода жены, даже по паспорту ))) А вот с мицухой на шкоде можно было бы пульнуть ;-)
Нууу)незнаю))) я так и не вставал ни с кем , кроме мпс) вот тема - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=252632&page=53
По всей видимости с МПС было что-то не так! Это в принципе может быть что угодно: начиная от засорившимся топливным или воздушным фильтром и заканчивая умершей турбиной..., но вероятней всего - прокладка между рулём и сидением )))
Я тебе реально говорю 220 лс для машины весом в 1700 кг, да ещё и с полным приводом и автоматом, хватает что бы тягаться с недорогими новыми иномарочками, аля форд фокус 2.0, рено флюенс 2.0... Если брать выше - например фолькс пассат 2.0Т (211кс), или такая же шкода сюперб, то от тебя уедут ... причём без особого напряга )))
У меня 2.8 полный привод механика 200 кабыл))замерял до 100 за 8 укладываешься на 400 метров бешку 2.8 узбечку на копчик посадил
Я никогда не поверю, что 2.8 кватра до сотни сможет уложиться в 8 секунд ))) В лучшем случае это около 9-9.5 секунд, а в худшем и в чирик можно не уложиться ! И кто бы тут чего не говорил, но РЕАЛЬНЫЙ разгон 0-100 км/ч у версии 2.8 не будет меньше 8.5-9 сек, и то это на механике и с передним приводом. Если кто-то хочет доказать обратное, то готов даже поспорить штук на 10, что ваши тачки не разгонятся за те секунды, о которых вы тут говорите )))