Собираюсь менять заднии балоны. Порекомендуйте где есть направляйки с пыльником на заднии балоны. Заранее спасибо.
Я случайно в OBI нашел трубу нержавстальную от какого-то дымохода с внутренним диаметром на 125 мм. Ставил ее на первый Арнотт. Но он накрылся, правда, по гарантии поменяли на 2 Арнотт(с доплатой). Если не выкинул- послезавтра посмотрю, может остались в гараже.
125мм маловато будет, да и толщина наверное 0.5-0.8мм. То-же не гуд. Некоторый ставили какие-то пластиковые направляйки на них было написано 12 атм, в итоге их разрывало на первой же кочке.
Если речь про задние баллоны, то 125 это много, надо 120. На перед я ставил пластиковые направляйки от воздуховода,и они благополучно отходили полгода!
из всех каторые пришлось реставрировать ниодного небыло перетертого с внешней стороны, все доединого с трещинами изнутри, думаю от старости резина дубеет, теряет эластичность и трескается в рачем месте
Это не самое главное. Направляйка нужна для снятия нагрузки с КОРДА. Обсуждалось сто раз. По этому, следует правильно выбирать внутренний диаметр. Сильно зажимать плохо, а прослабиш - пользы нуль... разве что от грязи спасёт.
а смысл снимать с нерабочей поверхности нагрузку и перекладывать ее на рабочую а ведь она и является Ахилесовой пятой