Да нет но из тонкого (тоньше 1мм) металла стрёмно как то. Поэтому и хочу потолще для спокойствия так сказать.
Добрый день! Подскажите что за белорусские баллоны, передние с алюм пыльниками, задние с резиновыми, может кто сталкивался, как они?
Набери в поисковике ремонт пневмобаллонов. Или обратись здесь к USEK. Я как раз и купил передние у братьев белорусов. Направляющие из нержи они дают в придачу бесплатно, но толщина металла у них примерно 0.5мм. По мне так это слишком мало, потому и заморочился покупкой более надёжных направляек. Да, и баллоны эти без направляющих использовать нельзя.
да при желании можно и из 2мм стали сделать и сварить сплошным швом..... скажи диаметр и высоту напраляющих!!!! я правельно понимаю что это хрень одевается на балон!
а внутри шов чем закрывается или его надо заваривать и заполировывать?! или просто флипер подложить можно?!
да ты что.... это значит люди каторые поставили без направляек и проехали уже от ... и до 60 000 лапухнулись?
ОК. Спасибо. На счёт направляющих, правда уже ничего не понимаю. Из проспекта USEKа: Ставить различные направляющие (под видом увеличения срока жизни баллонов) не рекомендую по следующим причинам: Дело в том что есть существенная разница между моими баллонами и баллонами конкурентов и она критичная. Длинна рукава у них намного короче, корд слабее (кстати именно поэтому нигде нет сравнительных фотографий рукавов и фотографий подвески особенно в 3 и 4 уровнях). Увеличение давления в баллоне, ведет к увеличению нагрузки на остальные компоненты системы: -первое и самое важное, увеличенное давление внутри баллона с установленной направляющей добавляет нагрузку на сам перекат манжеты которая из без того подвержена нагрузкам и именно там образуются трещины, (стенки баллона поддерживаются направляющей а на сам перекат давление увеличивается особенно если резко попасть в яму или бугор -компрессор, ему придется чаще включатся, для поддержания увеличенного давления в системе. -аммортизаторы, сайлентблоки, т.к. гасить кол****ия ему придется в более жестких условиях. Таким образом получим более жесткую подвеску, интенсивный износ остальных компонентов и обратный эффект долговечности баллонов.
Рукава используемые USEK и Алексеем разные. У меня баллоны от Алексея на них обязательна направляющая.