Направляющий рычаг передней подвески 4Z7407694D и 4Z7407694C

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Andrvkn, 19 июн 2015.

1. Andrvkn

Andrvkn Новичок

12 сен 2012
    3
    A6 Allroad qua 2.7
    Коллеги, имею проблему. Штатно на авто стоят рычаги (21) 4Z7407694C и 4Z7407693С, соответственно справа и слева. Поворотный кулак (12) справа 4Z7407258F, слева 257F соответственно. (железный кулак). Elcats говорит, что с таким кулаком надо использовать рычаг С.
    Есть потребность заменить эти рычаги. Рычагов С ныне не найти, только за 10 тыр оригинал. Но полно рычагов с последней буквой D. И все, TRW, например( всего за 4 т.р.), на рычаги и С и D предлагает одну замену - JTC1043 (правый рычаг к примеру).
    Но, есть у меня пара С и D. Они разные по длине.Не знаю кто производитель.
    Если поставить рычаг D вместо С, то колесо стоит в колесной нише на 2 см. смещенным назад.
    Теперь вопросы:
    1. Если заменить оба рычага, левый и правый на D, реально ли будет настроить схождение, пусть они оба короче на полтора см?
    2. Может быть у меня какой то неправильный рычаг D? Кто нибудь может измерить размер Ld, на рычаге JTC1043 к примеру? Или ином?
    3. Только замена кулака на другой позволит решить проблему и использовать рычаги D?
    Спасибо за ответ.

Вложения:

2. Johns_m

Johns_m Новичок

30 окт 2015
    4
    Через пару дней придут, отпишусь. Однако на моей сразу идет с маркировкой С, так что должно и так встать нормально.

3. Andrew82

Andrew82 Участник форума

29 фев 2012
    133
    A6 Allroad 2.7 ARE, была A6 1.8T Mult
    Такая разница как у вас на картинке больше напоминает разницу в рычагах от обычной А6 и Аллрода, врядли внутри линейки Аллрода могла быть такая разница.
    У меня по каталогу "D" идут, ради интереса гляну по факту какие кулаки стоят и почитаю о них инфу.
    В качестве аналогов к ним есть TRW за 55$ и Lemforder за 83$ разница в полтора раза, будет ли лемфордер ходить в полтора раза дольше?