А на ку7 я открыл двери (руль заблокирован и ничего не горит и не включается) но в прикуриватель впихнул зарядку и он заработал((
Никак насколько я понял "покурив" форум Причем это только на кузибене, на 5ом все вырубает. какой мотив был у инженеров-загадка для меня
Только "колхоз", запитать от предохранителя на котором нет напряжения при откл зажигания, например с левой стороны торпедо.
А Можете посмотреть может он при постановки машины на сигнализацию отключается???Можете проверить просто машина далеко)
отключится, если у вас уникальный и этим отличающийся от других автомобиль..... . Можете не терять время.....
Просто ту на форуме писали что при постановке на сигнализацию кнопка открытия бардачка отключается вот я и предположил.
В А6 схема похожая, там все гаснет чуть позже постановки авто на охрану. Признак того, что автомобиль заснул - погасшая подсветка выключателя аварийки. Попробуй включи в прикуриватель лампочку (можно зарядку для айфона с подсветкой), поставьте машину на охрану и подожди пока погаснет подсветка аварийки (5-30 минут). Если лампочка в прикуривателе погаснет,моя информация верна.