Люди,кокой прогой удобнее всего нарезать МП3? для звонка надо секунд 30 а все остальное только память жрёт помогайте
Ответ: Нарезка МП3 Я режу MP3directcut. Для твоих целей самое то, плюс - он free. http://www.mpesch3.de/
Ответ: Нарезка МП3 Ну, там еще можно настроить битрейт. Очень помогает для экономии места. Т.к. мп3-шки как правило идут с битрейтом около 192 кбит, а для телефонного динамика достаточно 64 кбит. Полазий по настройкам
Ответ: Нарезка МП3 Я пользую оченьудобную и простую прогу Sound Forge 6.0-рекомендую насчет бтрейда не согласен: разница между 128 и 64 присутствует (по крайней мере на V3)
Ответ: Нарезка МП3 Ну может и есть, но вот что касаемо V3 вопрос свободной памяти там очень актуален, да и чем больше файл и чем больше битрейт, тем больше моторовская платформа (на которой построен и V3) тормозит. Что касаемо Sound Forge -весит много, платная, слишком навороченная для таких простых целей. Все ИМХО
Ответ: Нарезка МП3 Могу по аське залить вместе с кряком сразу, получтся около 26 метров. Мой номер: 252-380-780