1. Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение":"Запретить юрисконсульту Ежикову В.А. отвечать по телефону: "Банк Возрождение" Ежиков слушаю....", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов". 2. Реальная история. В локальном офисе турфирмы, находящимся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом""...говорит Лось из Космоса...." 3. От читателей. "Знаю одну реальную ситуацию: у жены на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомячков и когда поднимает трубку говорит: "Охрана Хомячков слушает..." 4. Иркутск. Выборы губернатора. Городской штаб. Очень старательный бывший военный Козлов. Телефон:"Городской штаб Козлов слушает". После замечания стало звучать так: "Городской штаб по выборам Козлов слушает" 5. В Екатеринбурге (а до этого в Свердловске), существует знаменитый хор мальчиков. Много лет им руководил Евгений Бунчиков. Особенно трогательно смотрелись афиши. Крупными буквами было написано ХОР МАЛЬЧИКОВ, а маленькими "руководитель" и опять крупным шрифтом Е.БУНЧИКОВ. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
помню когда учился после школы на курсах ДОСААФ наш препод всегда начинал перекличку со слов "начинаем подсчет поголовья" ..первым в списке был парень по фамилии Баранов а уже в стройотряде в Тюменкой области в пос. Сосновка был у нас прораб по фамилии Бальченко которого естественно звали Евгений...на плакате -паспорте стройки гордо было написано "Производитель работ- Е.Бальченко"
У меня был случай: У нас у одного из поставщиков была девушка аккунт-менеджер по имени Мадонна, так вот однажды я позвонил на эту фирму и случайно перепутал телефонный номер на одну цифру и попал непонятно куда ... (Я) Будьте любезны Мадонну к телефону позвать. (Голос из трубки) А Элвиса Пресли вам не позвать ? ....
у нас в туле есть клуб - ЛОНДОН называется так вот, у друга праздновали рождение сына и в приступе пьяного угара решили смотаться в этот клуб потусить..... вышли на дорогу, голосуем, останавливается тачка: - вам куда??? -нам в лондон(бомбило наверно не месный был, видели бы вы его лаза) -КУДА??? В ЛОНДОН?????? он чуть не уехал, думал стебемся над ним, пока мы не объяснили что эт клуб
В компании фа--рит мо-орс был, а может и есть товарищ по фамилии сурков, работал манагером по продажам, тоже запретили по телефону отвечать - компания --- --- менеджер по продаже сурков))))
У нас на строительстве гаражей был мужик с лицом, похожим на высохшую корку апельсина. Он всегда всем был недоволен и, постоянно бубнил что-то. Все звали его Кислый. Как же мы смеялись, когда узнали что "Кислый" - это его фамилия. У отца в цехе по селектору объявили: "Водитель Козлов срочно подойдите в диспетчерскую." Пришел этот чел и заявил: "Я не водитель козлов, а шофер "Волги"".
Ладно... тогда история из жизни, в молодые годы учился со мной один товарищ по фамилии Вагин. Весь курс переживал за его будущую жену!!!