Ответ: Народ, а когда у кого страховка заканчивается? Речь идет об КАСКО! Ничего. Надеюсь, что вспомнишь е пролонгации ближе про меня..
Ответ: Народ, а когда у кого страховка заканчивается? Речь идет об КАСКО! У меня Ингосстрах, все устривает, менять не хочу. У всей семьи кстати тоже Ингос, я после Гуты предпочитаю иметь дело только с крупными страховщиками!!!
Ответ: Народ, а когда у кого страховка заканчивается? Речь идет об КАСКО! охотно верю... правда у нас обслуживание качественее...
Ответ: Народ, а когда у кого страховка заканчивается? Речь идет об КАСКО! В декабре. Если ко мне в контору приедешь + скидка за безаварийную езду, то застрахуюсь у тебя.
Ответ: Народ, а когда у кого страховка заканчивается? Речь идет об КАСКО! Не смеши :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Народ, а когда у кого страховка заканчивается? Речь идет об КАСКО! А если ты ко мне приедешь, то те ещё 10% +5% за безаварийность... а если батл привезешь собстного производства + ещё 10... Ну как?
Ответ: Народ, а когда у кого страховка заканчивается? Речь идет об КАСКО! Чем интересно сервис страховой компании, название которой я впервые слышу лучше VIP обслуживания СК №1 в России по итогам 2004г. ????
Ответ: Народ, а когда у кого страховка заканчивается? Речь идет об КАСКО! Подумаю... Просто мы страховщика к себе в контору обычно вызываем и сразу всех стра****. Обычно машин пять набирается. А если три батла? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Народ, а когда у кого страховка заканчивается? Речь идет об КАСКО! тогда ещё 10%, но домой меня везешь ты!!! парень ты здоровый.. на 3й этаж поднимешь... а если у вас тама 5 машин, то приедем у вам... но батл что б был!!!
Ответ: Народ, а когда у кого страховка заканчивается? Речь идет об КАСКО! У нас все делается быстрее... И тут на реально можешь принять какое-то участие в принятии решения. Да, бренд пока неизвестен. Но говорить, что компания плохая не нужно, если ты этого не знаешь. У нас оч. много народу их ингоса... + плюс постоянные спец. программы... типа той что на форуме
Ответ: Народ, а когда у кого страховка заканчивается? Речь идет об КАСКО! Ну за батлом можешь приезжать... Только печень залечу :rzunimagu :rzunimagu , а насчет страховки - ближе к делу свяжемся, там видно будет.
Ответ: Народ, а когда у кого страховка заканчивается? Речь идет об КАСКО! ок... за батлом выезжаю :rzunimagu
Ответ: Народ, а когда у кого страховка заканчивается? Речь идет об КАСКО! Интересно как быстрее, если ко мне приезжает аварийный коммисар в удобное время и место для меня и тут же выписывает мне направление на ремонт к официальным диллерам без всяких справок и беготни
Ответ: Народ, а когда у кого страховка заканчивается? Речь идет об КАСКО! Что бы к моменту пролонгации, я мог дать наше предложение.
Ответ: Народ, а когда у кого страховка заканчивается? Речь идет об КАСКО! Программа аварком есть у всех страховщиков... У нас в том числе. вопрос кока ты за нее отдашь.
Ответ: Народ, а когда у кого страховка заканчивается? Речь идет об КАСКО! 9% + все официалы на выбор + куча бонусов. Доверяю крупным страховщикам, СК "МАКС" тому пример.