Народ, а кто ставил задние брызговики, есть эффект?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем SerTol, 26 авг 2010.

1. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    Allroad 2.5TDI АКЕ 2002, Opel Corsa B 1L
    Ставил передние, имхо, очень помогло, на боках ощутимо меньше грязи. А вот насчёт задних сомнения – задняя дверь пачкается от грязевой взвеси, которую затягивает в зону разряжения. И если поставлю брызговики, не будет ли хуже? Грязь из под колёс, вместо того, чтобы фигачить на сзадиидущий авто :), будет распыляться о брызговик и затягиваться на хлопушку… Зщищать от грязи боковины и низ бампера в ущерб остальному марафету не хотелось бы..

2. repz

repz Участник форума

11 сен 2005
    358
    A4 1.9TDI(AHU)98г.
    у меня стоят брызговики по кругу - считаю что эффект нулевой - машина грязнуля

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. haa77

haa77 Bad e-mail

5 май 2010
    228
    роуд 2003 г.в. немец
    тоже поставил, смотрится лучше, эффект......
    по 5 л/с на колесо прибавили ))))))))))))

4. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    на счет эфекта незнаю, думаю всётаки есть а то что в гаи не докапаются эт точно))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    ну, на фоне затонированного по кругу авто, отсутствие брызговиков не бросается :) Да и на мой год они ещё были не прописаны.

Интересно мнение именно поставивших - штука недешёвая, человек шёл к ним осмысленно - мечтал, копил деньги, втайне от жены заказывал, тщательно запоминал, как было, чтоб потом себя убедить, что не зря потратил 4тр на две пластмасски :). Машина то грязнуля, но без брызговиков может была совсем того..

6. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Эффект будет хотя бы в том ,что когда на некудышной дороге у тебя из-под колёс будет всё дерьмо лететь на сзади идущее авто,хозяин её небудет тебя крыть на чём свет стоит. Сам недавно матерился на впереди идущий туарег,когда он камнями стреляться начал из-под колёс. купил машину за 1.5 ляма,а на брызговиках задних экономит гад(я понимаю что дорогие,но надо значит по бюджету искать авто).
    Думайте о людях!:umnik:

7. haa77

haa77 Bad e-mail

5 май 2010
    228
    роуд 2003 г.в. немец
    не спасают они от грязи
    но машина смотрится лучше
    на аутбэке стояли, нифига не помогали

8. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Судя по высказываниям соклубников периодически зимой отрываются и как правило с элементами защиты.
    SerTol это что за год такой?? Ко мне перец с бумажкой подошел и говорит "А6?" "Да" в отвает. "У меня написано что присудствуют брызговики" в ответ "Интересная брошура)))","И это еще я неспросил почему фаркоп!!" ответ "А его что?? Не должно быть??"

9. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    Когда пытался заказать брызговики – на 2002 год и раньше пробить не могли, сказали, что на оллроуды (в отличие от А6) пошли как часть комплектации с 2003г

10. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    У меня тож не идут в комлектации, там отбойник прикручен

11. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    зимой нет нароста льда с брызговиками, я один оторвал себе и сразу увидел разницу :)

12. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
  13. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    уже едут, родимые :)

14. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    Брызговики брызговиками икс знает, а вот диски мараются даже с 345-ми и новой защитой((( как полечить хз)

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Через buyusa заказывал?

16. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    ну да, приспичило робота-пылесоса там заказать, думал, чтоб в довесок - а тут появились задние брызговички, не удержался :) Кстати, на ебэе распродажа чехлов на роуды, тож пошёл в довесок - летом чёрный машин на стоянке раскалялся до неприличая...

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    у меня стоят все,доволен и эффект есть.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А внешний вид как с ними?

Хотя я уже заказал - поздно метаться.

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    не портит точно.

20. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    с этого места по подробней, хочу тоже чехол, но думал нет специального, можно ссылочку? есть возможность заказать два? я возмещу:beer: