Ставил передние, имхо, очень помогло, на боках ощутимо меньше грязи. А вот насчёт задних сомнения – задняя дверь пачкается от грязевой взвеси, которую затягивает в зону разряжения. И если поставлю брызговики, не будет ли хуже? Грязь из под колёс, вместо того, чтобы фигачить на сзадиидущий авто , будет распыляться о брызговик и затягиваться на хлопушку… Зщищать от грязи боковины и низ бампера в ущерб остальному марафету не хотелось бы..
ну, на фоне затонированного по кругу авто, отсутствие брызговиков не бросается Да и на мой год они ещё были не прописаны. Интересно мнение именно поставивших - штука недешёвая, человек шёл к ним осмысленно - мечтал, копил деньги, втайне от жены заказывал, тщательно запоминал, как было, чтоб потом себя убедить, что не зря потратил 4тр на две пластмасски . Машина то грязнуля, но без брызговиков может была совсем того..
Эффект будет хотя бы в том ,что когда на некудышной дороге у тебя из-под колёс будет всё дерьмо лететь на сзади идущее авто,хозяин её небудет тебя крыть на чём свет стоит. Сам недавно матерился на впереди идущий туарег,когда он камнями стреляться начал из-под колёс. купил машину за 1.5 ляма,а на брызговиках задних экономит гад(я понимаю что дорогие,но надо значит по бюджету искать авто). Думайте о людях!
Судя по высказываниям соклубников периодически зимой отрываются и как правило с элементами защиты. SerTol это что за год такой?? Ко мне перец с бумажкой подошел и говорит "А6?" "Да" в отвает. "У меня написано что присудствуют брызговики" в ответ "Интересная брошура)))","И это еще я неспросил почему фаркоп!!" ответ "А его что?? Не должно быть??"
Когда пытался заказать брызговики – на 2002 год и раньше пробить не могли, сказали, что на оллроуды (в отличие от А6) пошли как часть комплектации с 2003г
Брызговики брызговиками икс знает, а вот диски мараются даже с 345-ми и новой защитой((( как полечить хз)
ну да, приспичило робота-пылесоса там заказать, думал, чтоб в довесок - а тут появились задние брызговички, не удержался Кстати, на ебэе распродажа чехлов на роуды, тож пошёл в довесок - летом чёрный машин на стоянке раскалялся до неприличая...
с этого места по подробней, хочу тоже чехол, но думал нет специального, можно ссылочку? есть возможность заказать два? я возмещу