перестала работать громкая связь (нештатная), судя по гаечке М6 под ногами- открутилась земля. Провода идут под панель приборов, а далее хз куда. Т.е. надо снимть околорулевые пластмассины.. - может есть у кого ссылка на процесс?
Торпеду может снять не сложно, но вот поставить на место будет посложнее. И заглянув под торпеду-ты ужаснешься сколько там проводки и всего, всего. У меня так было на тойоте праворульной. Я быстро эту затею прикрыл, поняв сколько гимора можно получить. Хотя мож у немцев все по уму и по другому следовательно.
Я недавно делал музыку в мазде 6, снимал всю торпеду, всю переднюю панель (кстати, а что такое торпедо?) - ничего там сложного нет http://picasaweb.google.ru/lh/photo/rGlrzh13a51Rpb7fJYDiPw?feat=directlink все что сделано коряво - сделано руками наших установщиков сигналки, а то что сделано японцами - очень грамотно и просто
да не думаю, что там какие то изыски с подключением- "+", "земля", - проводок на магнитолу, чтоб глушить звук, всё остальное - своё, микрофон да динамик. Вопрос как убрать пластмассу, ничего не отломав.... По наитию не всегда идёт - снимал накладку селектора АКПП - промучался, поцарапал деревянную облицовку, и после этого обнаружил, что всё элементарно. Когда знаешь...
Кстати, подскажи пжлст, как ловчее снять набалдашник ручки АКПП, а то что-то не снимается никак. Можно в личку. P.S. Sorry за офтоп
Конус под набалдашником сдёргиваешь вниз, набалдашник вверх Рекомендуют кнопку закрепить изолентой, я её перед установкой просто выдувал, подхватывал и ловко насаживал набалдашник обратно