народ, а торпеду сложно снимать?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем SerTol, 19 июл 2010.

1. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    Allroad 2.5TDI АКЕ 2002, Opel Corsa B 1L
    перестала работать громкая связь (нештатная), судя по гаечке М6 под ногами- открутилась земля. Провода идут под панель приборов, а далее хз куда. Т.е. надо снимть околорулевые пластмассины.. - может есть у кого ссылка на процесс?

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Торпеду может снять не сложно, но вот поставить на место будет посложнее. И заглянув под торпеду-ты ужаснешься сколько там проводки и всего, всего. У меня так было на тойоте праворульной. Я быстро эту затею прикрыл, поняв сколько гимора можно получить. Хотя мож у немцев все по уму и по другому следовательно.

3. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    Делал я както шумку на мазду, пришлось сымать торпендос и все что под ней))) жесть несоветую)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    Я недавно делал музыку в мазде 6, снимал всю торпеду, всю переднюю панель (кстати, а что такое торпедо?) - ничего там сложного нет
    http://picasaweb.google.ru/lh/photo/rGlrzh13a51Rpb7fJYDiPw?feat=directlink

все что сделано коряво - сделано руками наших установщиков сигналки, а то что сделано японцами - очень грамотно и просто

5. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    да не думаю, что там какие то изыски с подключением- "+", "земля", - проводок на магнитолу, чтоб глушить звук, всё остальное - своё, микрофон да динамик. Вопрос как убрать пластмассу, ничего не отломав.... По наитию не всегда идёт - снимал накладку селектора АКПП - промучался, поцарапал деревянную облицовку, и после этого обнаружил, что всё элементарно. Когда знаешь...

6. Integrator

Integrator Новичок

28 авг 2009
    49
    Allroad 2.7 Т
    Кстати, подскажи пжлст, как ловчее снять набалдашник ручки АКПП, а то что-то не снимается никак. Можно в личку.

P.S. Sorry за офтоп

7. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    Конус под набалдашником сдёргиваешь вниз, набалдашник вверх :) Рекомендуют кнопку закрепить изолентой, я её перед установкой просто выдувал, подхватывал и ловко насаживал набалдашник обратно :)